亡嬤眼緊閉不痛了!孫女遊地府20mins摸冰冷屍 噴淚「好想妳」

▲▼阿嬤。▲(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲阿嬤託夢眼睛受傷。(示意圖/非當事人/取自免費圖庫Pixabay)

網搜小組/綜合報導

一名女網友分享玄奇經歷,半夜憶起過世的阿嬤,忽然間有一股詭異力量往下拉,她掉到第三度空間,驚見阿嬤的身影,只見老人家眼睛緊閉,似乎受傷了,而結局神展開,讓網友不禁嘴角上揚。

「有人有去過地府的經驗嗎?」原PO在臉書《靈異公社》分享洋蔥文,當時阿嬤剛過世10天,約凌晨4點40分,兒時回憶突湧上心頭,她躲在被子裡啜泣,下秒被一股力量往下拉,「到了一個類似拱門的地方」。黑暗中有一道微光,原PO發現阿嬤坐在前方,容顏宛如在世時般的美麗,她試著伸出手撫摸,結果「祂是冰冰涼涼的」。

請繼續往下閱讀...

原PO淚水瞬間潰堤,喊話「阿嬤我好想祢」,然而阿嬤眼睛睜無法睜開,只能拼命安撫「阿嬤已經不痛了,妳看我漂不漂亮,我還有眼影呢」。原PO也解釋,眼影是媽媽請彩妝師特地畫上的,阿嬤點頭表示都知道,祖孫倆把握最後相處時光,直到清晨5點,「我又被拉回來,躺在床上的我,好喘好喘 。」

事後原PO與哥哥也陸續被阿嬤託夢,表明「眼睛受傷被包起來,什麼都看不到」,似乎是神主牌位置太陰暗導致。最後媽媽詢問民俗專家,建議點亮幾座蓮花燈就可解決,神奇的是,原PO又再次夢到阿嬤,慈祥坐在客廳裡,且環境非常明亮,她苦苦哀求詢問「祢可不可以不要離開我們」,但阿嬤只回一句「高西因那西咧公啥小(台語:死小孩在講什麼)」結局不禁讓人噴笑。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼阿嬤眼睛看不到。(圖/翻攝自靈異公社)

▲看了阿嬤回應,網友既心疼又好笑!(圖/翻攝自靈異公社)

不可思議的故事,讓大批網友直呼「我也夢過拱門跟外婆的身影,那裡都是黃土也有攤販,一個很冷陌荒涼的環境,我相信那是另一個世界」、「我也夢過我姑姑在另一個世界住的地方,夢境裡我是去祂住的地方找祂,整個夢境很真實,這也算遊地府嗎」、「本來很難過,後面被阿嬤給笑到」、「我是覺得阿嬤很疼妳,才會一直讓妳看到啦,放寬心,不要讓阿嬤擔心妳」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他載媽媽狠狠撞上號誌燈桿! 兩人都身亡...血從門縫流滿地

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面