影/日本男友去上班 台妹睡著被緊緊抱住吼「我終於找到妳」超猛結局曝光

網搜小組/綜合報導

「像是對著電風扇講話的那種感覺,聽起來超噁心…」,一名女網友分享「黑色星期五」在飯店遇到的靈異事件,她睡著時被緊緊抱住,但最後結局讓網友直呼「我覺得妳更猛」。

▲冬天,冷,睡覺,賴床,耍廢。(圖/取自免費圖庫Unsplash)

▲原PO說,她當下完全不能動,「又害怕又無奈,最後真的到極限了,用意志使盡全力掙脫開來。」(圖/示意照/翻攝免費圖庫Unsplash)

請繼續往下閱讀...

原PO發文回憶,2009年11月13日,那時候的日本男友出差來台灣都住在飯店,「那一天他出門了,我繼續睡,沒多久感覺有人進來房間,還喊了「ただいま」(我回來了的日文)。」

「我心想男友不是去上班了嗎?怎麼一下就回來了?」原PO說,睜開眼睛看到一個模糊的男生身影,然後她完全動不了,「感覺到他在房間裡走來走去,最後........他躺到了我的左邊,緊貼著我的臉,一手還壓在我肚子上,呈現一個緊緊抱住我的姿態。」

原PO表示,對方「開始在我耳邊大吼『我終於回來了!哈哈哈哈!終於讓我找到妳了!我終於回來了!終於找到妳了啊啊啊啊啊』,超級激動一直重複著這兩句話。靠那麼近大吼,我耳朵也快炸了!」

▼原PO分享在飯店睡覺的靈異事件。(圖/示意照/翻攝免費圖庫pixabay)

▲旅館,酒店,飯店,汽車旅館。(圖/取自免費圖庫pixabay)

原PO形容,對方的聲音像對著電風扇講話的那種感覺,聽起來超噁心,「我完全不能動,又害怕又無奈,最後真的到極限了,用意志使盡全力掙脫開來。房間恢復了寧靜,好像剛剛什麼都沒發生。」

原PO指出,當下馬上跳起來拉開窗簾,外面下著陰雨,「然後,我想了想他說他終於回來了是什麼意思?因為是13號黑色星期五嗎?」她說,「最後我有逃離飯店嗎?沒有~~因為下雨好麻煩,我又好想睡覺,有鬼也打不過我的睡魔啊~我就繼續睡了!好險那天沒再來鬧我了!」

原PO回應網友的問題表示,對方後來有一次還抱著她的腳說好幸福,讓她覺得真是夠了,「因他只有在那房間會出現,我就不想理他,沒處理了,我也想說我上輩子幹了啥事嗎?」她說自己還是會怕,但又很僥倖的心態,「要淋雨騎車回家想到就心累啊」,覺得算了。有網友好奇還有後續嗎?她回「只要在那房間特定時間就會感覺到他」。

此文在「靈異公社」臉書社團引起討論,許多網友直呼原PO超猛,讓她回應「嗯~~不能睡覺比碰到鬼痛苦啊啊啊啊啊」、「睡魔戰勝色魔」。

►求脫單1年!月老賜砲友「他加碼13條件」秒失聯女方 崩潰哭:神明生氣了

►影/「我們都做工的沒錢」家屬自辦後事大體放擔架 他幫忙擋風玻璃夾「心意」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面