手握全公司31萬元獎金 她竟把薪資袋當成垃圾丟了!

手握全公司31萬元獎金 她竟把12薪資袋當成垃圾丟了!(圖/翻攝自大陸《梨視頻》網站)

▲31萬元竟然被丟進垃圾桶裡。(圖/翻攝自大陸《梨視頻》網站)

大陸中心/綜合報導

中國大陸遼寧一名女子因為家人生病住院,一時打擊太大竟然把裝有全公司12名員工獎金的信封,裝進塑膠袋扔進垃圾桶裡,裡面金額高達人民幣7萬元(約台幣31萬元),讓老闆十分傻眼。

瀋陽一名70歲多歲蘇姓老人12日在街頭拾荒時,在一垃圾桶內找到12個信封,他好奇打開其中一個裡面竟然放有人民幣3500元(約台幣1.5萬元),拾金不昧的他便主動向警方報案,希望能找回失主。

渾河站東派出所警方接到報案後,在案發現場找出12個信封袋,每個信封裡面都放著一疊現金,封口處還訂有紙條寫著名字,猜測有可能是公司員工的薪資袋,調閱監視紀錄器果然發現當日曾有一名黃衣女子,神色匆忙的把手上東西扔進垃圾桶中便離開。

警方調查發現,黃衣女子姓李,是附近某間修車廠的財會人員,找到她時正為了丟錢的事情慌張大哭,她表示,當時因為急著去見腦中風發病的父親,一時恍惚便把員工獎金當垃圾扔了,以為錢再也找不回來,沒想到竟然遇到好心人,十分感謝蘇姓老翁以及員警的熱心幫忙。

關鍵字:垃圾,獎金,薪資袋,遼寧,瀋陽

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女友生日他買花「停車場給驚喜」 撞見交纏畫面哭了...頭頂綠綠der

大陸熱門新聞

人妻代駕連撞5車 醉夫一路絕望..

四川強震釀13死 祖孫3人遭活..

廈門超夯景點攻略 5天4夜這樣..

對中國徵稅!陸慷:美企反對聲一..

3女地鐵廝打 她衣服被撕開

餐廳吃飯!蒼蠅囂張降落肉餅「產..

福建推金馬供電 邀200專家探..

Uniqlo試衣間藏「鈕扣」...

華夏時報:韓讓高雄與陸關係尷尬

湖南吉首5大優勢 湘西兩岸招商

林鄭月娥道歉了!直言:我要負很..

小五生寫作文 吐槽老師沒女朋友

成都提前61秒收地震預警!網讚..

未回應五項訴求 民陣怒嗆林鄭

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面