只是勸她「對人好一點」 74歲翁被惡女冷血推下公車身亡

國際中心/綜合報導

美國拉斯維加斯一名女子因為在公車上怒罵其他乘客態度十分惡劣,被一名74歲老翁勸阻「你態度應該要好一點」,竟然就當著自己兒子的面,把老翁直接推下車,導致對方滿頭是血受重傷,最後不幸身亡,目前被起訴謀殺罪。

只是叫她「對人好一點」  74歲翁被惡女冷血推下公車傷重身亡。(圖/翻攝自Twitter/LVMPD)

▲女子竟然把老人推下公車,造成對方死亡。(圖/翻攝自Twitter/LVMPD

這起事件發生在今年3月21日,拉斯維加斯警方近來公布事發影片,25歲母親畢曉普(Cadesha Michelle Bishop)因為與其他乘客發生爭執,暴怒在公車上大吼大叫,74歲老翁福尼爾(Serge Fournier)因為看不下去,便出言勸她態度可以好一點,沒想到她居然趁對方扶助行器準備下車時,雙手把人用力推出車外。

年邁的福尼爾當下完全沒有反擊之力,整個人被推飛到人行道上,後來倒在地上動彈不得,其他乘客見到這幕都嚇壞了,畢曉普卻表現得完全沒事一樣,只是在車上冷血看著,後來便牽著兒子下車離開。

頭部受傷的福尼爾第一時間雖然說自己不用就醫,但稍晚還是前往醫院接受治療,事發1個月後於4月23日被宣告因為鈍傷的併發症死亡。警方本月6日以謀殺罪嫌逮捕畢曉普,並發現她曾有家庭暴力罪前科,將於下周出庭。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《愛的迫降》「徐具CP」續前緣 徐智慧慘遭金正賢劈腿鬧分手

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面