3歲女兒天天塞「藍色鈔票」給媽媽 她抽出一看笑翻:等長大兌現

3歲女兒天天塞錢給媽媽。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

▲原PO女兒每天都會在她的錢包裡塞「錢」。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社,下同)

網搜小組/綜合報導

小孩子貼心又純真的舉動,往往會讓大人忍不住會心一笑。王姓女網友16日在臉書「爆怨公社」PO出兩張照片表示,3歲的女兒常常往她的錢包裡塞錢,雖然都是玩具鈔,還是覺得很暖心,「我該收嗎?」其他網友們一看,紛紛留言建議她把玩具鈔收好,「女兒長大後一定也是貼心寶貝」、「懂得分享,代表媽媽教育很成功」。

照片中,只見錢包裡除了證件等卡片之外,其中一格還塞了兩捲看起來頗有厚度的藍色鈔票,不過攤開一看,這4張鈔票其實是面額200元的玩具鈔。原PO提到,3歲的女兒自從去外婆家拿了一疊玩具鈔回來,每天都會偷偷塞給她「錢」,而且一次都是很豪邁地給一大疊,「貼心女兒怕媽媽沒錢可以花用,所以常常塞錢給我,我該收嗎?」

請繼續往下閱讀...

3歲女兒天天塞錢給媽媽。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

▲雖然塞的都是玩具鈔,卻讓原PO覺得超暖心。

網友們看到原PO女兒的可愛舉動,紛紛留言建議她把鈔票好好收起來,「女兒長大以後一定也是貼心寶貝」、「懂得分享,代表媽媽教育很成功」、「好貼心,我說沒錢了,我女兒只會掏掏口袋,無奈回說『沒辦法,我也沒錢』」;也有好心網友提醒,事後千萬別把玩具鈔留在皮夾裡,免得拿錯反而會被商家誤會。

由於這篇PO文短短10個小時就累積5950個讚,對於網友們的留言,原PO也半開玩笑地回應,已經把這些玩具鈔好好收藏起來了,還拍了照等著女兒長大兌現,老公剛剛看到也覺得很有趣,「真的很貼心,但又覺得很好笑。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

王思佳「胸口下滑」兩點走光! 乳暈看光光...全場看傻啦

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面