雞蛋糕妹「一件式」秀美腿露性感小心機 她嬌喊:這闆娘很可以

生活中心/綜合報導

一名女網友在路邊拍下雞蛋糕小販的美麗身影,甜美性感的穿著和白皙的皮膚,再加上部分露出的黑色蕾絲小可愛,讓她直呼「這雞蛋糕老闆娘很可以」。文章一出就在短時間內吸引超過3000名網友按讚,「突然想吃雞蛋糕」、「背影正喔」、「求一個正面」。

原PO在臉書社團「爆廢公社」貼出一張背影照,當中的女子看起來相當年輕,一頭染過的暗棕色長髮披在肩頭,身穿一件式的墨綠色短褲裝,還露出裡面黑色蕾絲的性感小可愛,瞬間吸睛;不僅如此,白皙的皮膚和向後微微踮起腳跟的模樣也很吸引人。就連同為女生的原PO也表示「這雞蛋糕老闆娘很可以」。

網友紛紛留言,「求一個正面」、「雞蛋糕的就交給我吧」、「可惡想當老闆」、「吃布了」、「這在哪裡,改天要來去買」、「這是老闆娘的女兒吧哈哈」、「看來得改吃雞蛋糕了,敢問這位姑娘,這店家在哪?」

請繼續往下閱讀...

不過也有網友堅持不輕易上當,對於原PO只貼出背殺照片而不公布正面照,他們表示「這個我保留」、「沒正面要小心」、「阿姨很放心」、「給我看正面,我怕我軟掉。」

關鍵字:爆廢公社,背殺,正妹

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

裸女開M字腿「踩法拉利擋風玻璃」 扭腰滾車惹毛警...撂狠話絕對抓!

生活熱門新聞

白鹿路徑歪了!恐登陸1天穿南台

路撿手機!妹子請客報答…神展開

白鹿登陸點出爐穿台!周六強風豪..

快訊/北捷板南線塞爆「像跨年」..

3女性友人被包養 他曝:變勝利..

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

「不均勻陀螺」白鹿影響各地時間..

白鹿路徑略南修!未來36hrs..

鄰居約鬼月夜遊4死1重傷 國中..

烏日站找廁所驚「要跪著?」內行..

白鹿周末快閃襲台!一張圖看降雨..

氣象局一張圖看懂 哪天風雨最劇..

女友幫訂尾翼!他臉綠:太戰鬥了

她去台銀換百鈔「剩50」真相超..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面