61歲男拐16歲少女激戰…摸黑進村被發現遭圍毆爆打 曝:事後都會給錢

▲▼ 6旬翁疑性侵未成年少女 遭村民圍毆教訓。(圖/翻攝北京時間視頻)

▲ 61樊姓男子以金錢誘騙16歲葛姓少女上床,被村民發現圍毆教訓。(圖/翻攝北京時間視頻)

大陸中心/綜合報導

廣西忻城縣一名男子被圍毆的影片在網路上瘋傳,疑似是因為他對村中的少女圖謀不軌;警方調查指出,被打的61歲樊姓男子誘騙16歲的葛姓少女,成功發生多次性行為,因而在事情曝光後被村民痛毆教訓。

綜合陸媒報導,樊(ㄈㄢˊ)男被圍毆的影片於12日開始在微信群組廣傳,影片中頭髮花白,疑為樊男的男子躺在草叢裡,被團團圍起的村民們拍照痛斥;另一段影片則是樊男神情痛苦地趴在籃球場中央,還吸引了圍觀人群。網友發文指出,樊男因強暴村裡一名未成年少女才會被村民教訓,要各地人士提防,還附上了樊男的車牌照片。

▲▼ 6旬翁疑性侵未成年少女 遭村民圍毆教訓。(圖/翻攝北京時間視頻)

▲樊男趴臥在地上不敢動彈。(圖/翻攝北京時間視頻)

忻城縣公安局在通報中指出,事發地點在城關鎮范團村的同量屯,而樊男被打的原因要回追到2018年7月。當時樊男經朋友介紹認識葛姓少女,並多次發生性關係,事後都會給葛女現金;然而2天前的凌晨,當他再次進到同量屯準備和少女再次發生關係時,卻被村民們發現了,之後便是一陣圍毆痛罵。警方表示,目前全案正在進一步審理中。

關鍵字:性侵,未成年少女,圍毆

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

忘關鏡頭!瑜珈妹更衣被看光

男友要「制服play」卻拿出尼..

與女友大吵!他駕車狂飆洩憤…下..

5歲男童坐上SUV「帶3歲妹找..

速食店玩手機邊充電!他當場觸電..

24歲女驗出癌症末期 男友回4..

爸媽被逼下跪!他隱忍10年持刀..

伴娘遭10噁男壓床「揉胸打屁屁..

學長約開房!傻妹失身後崩潰吞藥

超市員工幫抬嬰兒車致孩子重摔昏..

16歲男得小感冒...跑800..

美售台F-16V戰機 環時:大..

港警車頭燈太亮 辣模po照反擊

再次回應軍售案 國台辦:賣身投..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面