古意尪拿康乃馨回家!空氣中飄一絲欣慰 下秒真相曝光...她傻眼:啃

▲▼康乃馨,香石竹,母親,母親節,母愛。(圖/ETtoday新聞雲資料照)

▲一名女網友見到老公手拿康乃馨進家門,心中浮現一絲欣慰,沒想到下秒幻想全破滅。(示意圖/ETtoday新聞雲資料照)

突發中心/綜合報導

想必不少媽媽們在母親節時,有與家人外出吃大餐慶祝或收到康乃馨吧!一名網友在臉書上發文,表示老公回家時,手上拿了一束康乃馨,讓她內心頓時感到一絲絲欣慰,但沒想到老公下一秒說出的話讓周圍的感動氣氛全消散了,只好上網發文宣洩。PO文曝光後引來網友回覆,「頭殼小巴蕊」!

一名女網友在臉書社團「爆怨公社」發文,表示老公進門時拿了一束康乃馨,讓她心情感到一絲絲的欣慰,沒想到此時老公說話了,「這是樓下管理員發送給媽媽們的,叫我拿給妳」,頓時幻想全破滅,就連一點點的感動也在瞬間消失無蹤,她忍不住直呼,「我嘞……啃!」

不少網友看到原PO老公「太老實」的回應後,紛紛回覆「有沒有回他...原本很感動要親你一個,現在要改去親管理員」、「嗯...還是管理員好啊」、「老公好不會說話喔」、「白眼」、「巴蕊去」、「頭殼小巴蕊」、「此時無聲勝有聲」、「連借花獻佛都不懂...真是太古意了」、「老公太誠實」。

▲▼古意尪手拿康乃馨進家門!空氣中飄一絲欣慰 下秒真相曝光...她怨爆:啃。(圖/翻攝自爆料公社)

▲人妻得知原來康乃馨不是老公送的後,瞬間幻想全破滅。(圖/翻攝自爆料公社)

【更多新聞】

服務業技能!甜笑妹結帳電話狂響 轉頭接內線「是在靠X嗎」...見客尷尬笑

七爺進香「鞠躬盡瘁」...重心不穩一頭栽進金爐 慘摔片笑翻網友

小三生子喜贈8千萬豪宅!突冒2個「別人的種」爭產 富商後悔秒告

關鍵字:母親節,康乃馨,管理員

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面