影/汐止機車擦撞貨櫃車 女騎士頭顱破裂慘死!同路段前一天也出事

突發中心/新北報導

新北市汐止大同路一段13日上午9時發生一起死亡車禍,一名24歲陳姓女騎士行經一處路口時不慎與貨櫃車發生擦撞,當場被捲入車底輾斃。警消獲報後趕抵現場,發現該路段12日下午才剛發生一起行人未依規定穿越馬路的死亡車禍,恐怖巧合讓人不勝唏噓。

▲汐止死亡車禍。(圖/記者張君豪翻攝)

▲汐止女騎士與貨櫃車發生擦撞,不慎捲入車底遭輾斃。(圖/記者張君豪翻攝)

警方調查,55歲的周姓貨櫃車駕駛與陳姓女騎士雙方都是往台北方向行駛,但型經大同路一段某巷口時因不明原因發生擦撞,陳女不幸被輾斃,目前詳細的事發原因還有待警方進一步調查釐清。

▲汐止死亡車禍。(圖/記者張君豪翻攝)

▲汐止死亡車禍。(圖/記者張君豪翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陳柏霖工作龜毛怪「我是處女座」 37歲不急結婚生子:要看感覺!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面