獨/白眼翻出新鄉民女神逼他開直播 韓國瑜苦笑問記者:吃飽沒有

記者吳奕靖、洪靖宜、賴君欣/高雄報導

高雄市議員黃捷質詢韓國瑜「一翻白眼成名」,也讓「自經區」變成熱門話題,逼得韓國瑜得親上火線直播回應,不過就在直播隔日,記者詢問韓國瑜對於黃捷的想法,韓國瑜立刻轉話題反問記者:「你們吃飽了沒有」,記者神回:「跟著你沒有吃飽過的啦」,當場讓韓國瑜停下腳步直呼:「那怎麼好意思」。

▲韓國瑜問記者「吃飽沒有」,記者神回讓韓國瑜停下腳步直呼「那怎麼好意思咧」             。(圖/記者賴君欣攝)

▲韓國瑜問記者「吃飽沒有」,記者神回讓韓國瑜停下腳步直呼「那怎麼好意思咧」 。(圖/記者賴君欣攝)

6日中午高雄市議會總質詢後,韓國瑜在議長辦公室用完午餐後要離開,《ETtoday》記者上前詢問韓國瑜闗於大家對觀光局潘恒旭局長有點意見,韓國瑜聽完後立刻笑了幾聲,簡單說:「等會統一說,好不好」,隨後就要走下樓梯。

▲韓國瑜問記者「吃飽沒有」,記者神回讓韓國瑜停下腳步直呼「那怎麼好意思咧」             。(圖/記者賴君欣攝)

▲記者詢問對黃捷的看法,韓國瑜尷尬的一臉苦笑 。(圖/記者賴君欣攝)

就在這個時候,韓國瑜反問記者:「你們都吃飽了沒?」連續問了兩次,記者秒回:「跟著你沒有吃飽過的啦」,這句話一出,不僅讓現場所有人都笑了出來,也讓韓國瑜停下腳步,轉身向記者說「那怎麼好意思咧,要趕快吃,我一碗飯營養就有了」,記者也回「你剛吃飯也滿快的」,韓國瑜接著說「對!我吃飯速度快,我什麼都快,速度都很快」。

記者也在這個簡單對話以後,立刻追問:「你覺得黃捷議員,怎麼樣,最近幾天被封為鄉民女神」,韓國瑜苦笑了一下:「我們到時再一起好不好,今天聯訪已經差不多了」,講完就立刻上車離開,不過這短暫88秒的採訪過程,也看得出韓國瑜私下的親切一面。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面