地方 地方焦點

黃敏惠主持嘉市警分局長交接 蘇玉坪陳宏賓接任

▲▼ 嘉義市政府警察局舉行卸、新任分局長聯合交接典禮。(圖/嘉義市政府提供,下同)

▲▼ 嘉義市政府警察局舉行卸、新任分局長聯合交接典禮。(圖/嘉義市政府提供,下同)

記者翁伊森/嘉義報導

嘉義市政府警察局1日下午,舉行卸、新任分局長聯合交接典禮,市長黃敏惠親自主持。黃敏惠感謝原第一分局分局長顏榮泰、第二分局分局長張桂霖對嘉義市的貢獻,兩人表現優異也分別榮陞台東縣警察局主任秘書與金門縣警察局主任秘書;期許蘇玉坪、陳宏賓兩位新任分局長,繼續打拼努力,讓市民朋友安居樂業、交通順暢。

▲▼ 嘉義市政府警察局舉行卸、新任分局長聯合交接典禮。(圖/嘉義市政府提供,下同)

黃敏惠表示,治安與交通是拚經濟的基礎,期許兩位新任分局長,能夠在既有基礎上,打造嘉義市成為更為安全、交通更順暢,為民服務更貼心有效率的城市,也感激所有警察同仁,不眠不休的守護嘉義市平安。

市警局表示,奉內政部警政署108年4月26日警署人字第1080083547號令,本局重要職務調整異動如下:
(一)第一分局分局長顏榮泰調陞臺東縣警察局主任秘書,遺缺由彰化縣警察局芳苑分局分局長蘇玉坪接任。
(二)第二分局分局長張桂霖調陞金門縣警察局主任秘書,遺缺由苗栗縣警察局竹南分局分局長陳宏賓接任。

關鍵字:嘉市警分局長交接,蘇玉坪,陳宏賓

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

廣德家老闆PO「臉傷照」嘆:內..

台南規模3.3地震 深夜搖醒網..

廣德家流浪街頭擺攤 被列6大反..

不滿查估價偏低 航空城地主砲聲..

歷經10多年豐富專案開工 盧秀..

台南南家扶中心助學特賣會開跑

台南郵局健康服務活動

東森自然美SPA進駐台中 推一..

家中冷氣機潛藏危險 定期清洗濾..

「有人生病!」高雄飢餓30臨時..

台南郵局蘇慶輝局長功成身退

代理教師招收262人 月薪43..

丹娜絲颱風來了!台南市全台首開..

颱風來襲 林姿妙籲縣民做好防災..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面