畫面曝!台中知名夜店外又見鬥毆 2男遭安全帽猛K6下

記者陳玉/台中報導

知名夜店「MUSE」今年3月間爆發酒客與安館鬥毆衝突,當時分局長曾放話「無限期臨檢」到業者改善為止,未料29日凌晨4點多又發生酒後糾紛,林姓、陳姓2名男性酒客從夜店散場後,在附近巷弄內與一行人發生口角衝突,2人遭對方持安全帽猛砸6下,所幸送醫後並無生命危險;警方表示,經調閱監視器已掌握涉案嫌犯身份,今早其中2名嫌犯已到案,將釐清詳細事發原因。

▲台中夜店外毆打糾紛。(圖/記者陳玉翻攝)

▲台中知名夜店外巷內凌晨爆發鬥毆衝突,2男遭人持安全帽毆打。(圖/記者陳玉翻攝,下同)

警方調查,20歲林男與同齡陳姓友人28日晚間相約到夜店同歡,29日凌晨4點半夜店散場後,2人行經上安路巷內,疑似酒後情緒不穩,與其他酒客發生口角衝突;據路口監視器可見,疑似6名男子包圍林、陳,其中1名男子持安全帽狂毆6下,旁邊同夥也用腳猛踹,一行人打完後還用手不斷比劃,似乎在叫2人「小心一點」,態度囂張。

▲台中夜店外打架。(圖/記者陳玉翻攝)

▲警消到場協助受傷2男送醫救治,所幸2人並無生命危險。

遭毆2人隨後自行報警,警到場時已不見涉嫌人,先將2人送往中港澄清醫院就醫,所幸均並無生命危險;警方指出,獲報後迅速掌握嫌犯身份,今早其中2名嫌犯已到案,目前仍在訊問中,將依法嚴懲,絕不容許不法行為挑戰公權力。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模子涵驚見列名劉喬安事件花名冊 法院記載曾「2赴澳門」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面