郭董批蔡英文「真皇帝」挺賴清德 賴:他公開道歉是好事

記者李唯甄、洪正達/高雄報導

鴻海董事長郭台銘在臉書PO文,批評蔡英文才像「真皇帝」,支持賴清德走完初選到底,對此,賴清德27日受訪回應,「謝謝郭董」,表示自己有看到他在臉書上為失言公開道歉,「這是好事」。

▲▼賴清德出席座談會。(圖/記者洪正達攝)

▲賴清德出席座談會。(圖/記者洪正達攝)

前行政院長賴清德南下高雄出席座談會,接著馬不停蹄又要北上,參加廢核遊行,上午座談會中,播放了一支蔡英文錄影談話的影片,讓蔡賴兩人意外「隔空」碰面,而被問到初選爭議時,賴清德僅簡單回答「尊重黨內機制」。

▲▼賴清德出席座談會。(圖/記者洪正達攝)

▲蔡賴兩人「隔空」碰面。(圖/記者洪正達攝)

有媒體詢問賴清德,他的民調贏韓國瑜,賴清德表示,這是個好的發展,這次大選一定要贏,「除了捍衛台灣主權、也要繼續捍衛台灣人民的民主自由」。

賴清德下午將北上參加廢核大遊行,身陷「蔡賴相爭」局面的總統蔡英文也將同台,不過,蔡英文將參與第一大隊「公民大隊」,賴清德則是響應黨的號召會走在民進黨隊伍中,兩人要在遊行中「王見王」難度高。

▲蔡英文、賴清德。(合成圖/記者屠惠剛攝)

▲蔡英文、賴清德。(合成圖/記者屠惠剛攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面