復仇4最終戰未結束 大陸驚現「80歲蜘蛛人」自15樓往下攀

▲▼80多歲阿嬤徒手爬10層高樓。(圖/翻攝自《紅星新聞》)

▲80多歲阿嬤徒手爬10層高樓。(圖/翻攝自《紅星新聞》)

大陸中心/綜合報導

《復仇者聯盟4》熱度爆棚,大陸也驚現「蜘蛛人」。四川成都市大邑縣這位80多歲阿嬤徒手爬10層高樓,網友跪稱,「復聯5劇組已經向阿嬤發出邀請」、「蜘蛛人的老年生活」。

一段影片25日中午流傳到網上,內容驚呆網民。影片顯示,一位滿頭白髮的阿嬤,提著一根紅布袋,抓住空調外機的鐵欄杆,一步一步往下爬,從15樓爬到了5樓。高樓的一個小臺階中斷了她這場「冒險」,她踩在邊緣轉過身,單手抓住欄杆,還淡定望向樓下聚集的市民。

據《紅星新聞》報導,事發地點在成都大邑縣聖樺城社區。阿嬤今年已經有80多歲,因為有老年癡呆,當天上午被家人留在了家中並反鎖了門。阿嬤住在15樓,家裡人也沒料到她會從窗戶翻出來往下爬。

▲▼老人被救下。(圖/翻攝自《紅星新聞》)

▲老人被救下。(圖/翻攝自《紅星新聞》)

社區所在的晉原街道桃源社區周主任介紹,阿嬤從15樓窗戶爬出來,抓住空調外機的圍欄,一步一步向下爬,等到被人們發現,已經快要爬到5樓了。社區工作人員在樓下佈置棉絮等物品,並撥打了119報警電話。同時工作人員還通知樓下住戶打開窗戶,隨時接應阿嬤。幸好,老人在爬到5樓時,被延伸出來的建築物擋住了去路,5樓的住戶打開窗戶,將她拉了進去。

關鍵字:阿嬤,高樓,蜘蛛人

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輪圈生鏽車主只換新胎...12秒後爆炸 機車師傅滿臉血痛苦蹲地

大陸熱門新聞

服務生幫撈打火機時「火鍋爆炸」

傳完訊息給男友 正妹失聯8天

床的世界、和成研發長照產品登陸

大陸三大航空正式提出索賠

公主抱70公斤女友…扛起瞬間「..

葡萄牙Aptoide 爆與華為..

男童塞磁力球進尿道 3月後成一..

夫妻自拍謎片PO網賺錢 還揪人..

吳永寧墜樓 花椒直播判賠13...

馬尾妹搭電梯 被按著狂舔OO

婦人便秘蹲廁所 記憶瞬間停在1..

軟飯男沒錢送禮 女友送他52巴..

借筆電看劇!她驚見「男友x前任..

鄰座「唱歌難聽」 屁孩耍帥圍毆..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面