陝西榆林「油罐車大爆炸」 巨大火球直竄10樓高死傷未明

▲陝西油罐車爆炸。(圖/翻攝自微博)

▲陝西油罐車爆炸。(圖/翻攝自微博)

大陸中心/綜合報導

陝西榆林市一處停車場今(23)日下午4時許發生油罐車爆炸,從目擊者提供的影片可見,爆炸當時現場竄起巨大火球,目前死傷未明。央視新聞報導提到,當地消防人員已到現場,全力撲救中。

綜合陸媒報導,陝西榆林市橫山區一處停車場內的油罐車今天下午發生爆炸。從曝光的影片中可見,油罐車爆炸後現場驚見巨大火球,估計約有10多層樓高。

當地消防接到報警後已趕赴現場,榆林消防救援支隊表示,目前已緊急調集21輛消防車、120名指戰員,載著240噸、49噸泡沫及4輛消防機器人到場處置。至於傷亡情況目前不明,消防人員持續全力撲救中。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞廳大燈一開...小姐「辣腿+白皙渾圓彈出」一字排開 下秒拿粉餅往臉狂拍

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面