斯里蘭卡連環爆炸案 丹麥首富3子女不幸喪生


▲斯里蘭卡在復活節發生連環爆炸案。

記者張妤瑄/外電報導

斯里蘭卡昨(4/21)爆發「復活節連環恐攻案」,於全國各地同步發生8起爆炸案,今(4/22)又再度發生第9起爆炸案,總計已超過290人死亡、500人受傷的,今丹麥官方證實,40歲的丹麥億萬富豪波維森(Anders Holch Povlsen)的3名孩子在此次意外中喪生。

▲Bestseller執行長:波維森Anders Holch Povlsen。(圖/路透社)

▲丹麥首富、時裝集團Bestseller執行長:波維森Anders Holch Povlsen。(圖/路透社)

波維森是丹麥快時尚集團Bestseller的執行長,早先來台展店的ONLY、JACK&JONES就隸屬於這個集團內,另他也是英國電商品牌ASOS的最大股東。

波維森一家六口在爆炸發生當時正在斯里蘭卡度假,事發前幾天波維森其中一名女兒阿爾瑪(Alma Holch Povlsen)在instagram上傳姊弟在泳池邊的合照,目前喪生的孩子的身分是哪三位,尚無進一步的消息。

▲Almash Povlsen。(圖/翻攝Almash Povlsen IG)

▲阿爾瑪上傳的姊弟照。(圖/翻攝almashpovlsen IG)

據《CNN》報導,Bestseller傳訊經理Jesper Stubkier受訪時,僅確認波維森的三名子女在異國喪命,但因需要尊重波維森一家的隱私,所以拒絕進一步透露任何消息。

現年46歲的波維森,是《富比世》2019年億萬富豪排行榜的第252名,是丹麥首富。Bestseller集團是波維森的家族企業,1975年成立,目前在全球有1萬2,000多名員工,旗下擁有ONLY、JACK&JONES、Object、VILA、PH Industries、phink industries、Name It/Newborn、selected、tdk、PIECES共11個品牌,是丹麥最具規模的時裝集團。

▲ 王子、曾之喬丹麥第一時裝品牌ONLY、Jack & Jones台灣首間概念店站台走秀。(圖/公關提供)

▲ 王子、曾之喬曾為ONLY與Jack&Jones來台展店站台。(圖/資料照)

★圖片為版權照片,由路透供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經路透許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:斯里蘭卡,復活節連環恐攻案,爆炸,波維森,Anders Holch Povlsen

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

赴美當交換生 北科大生失蹤逾7..

車被偷…甜甜圈壞光 美國警心碎

小倆口剛公證 開車「遭撞成凹折..

川普對貿易戰後悔? 白宮急澄清

他1min完事被少女酸!拿鋤頭..

綠髮妹溶出特斯拉晶片 植入手臂..

第12號颱風楊柳將生成!預估時..

7歲小情侶上課中廁所XX老師驚..

韓男暴打櫻花妹 自家網友也氣炸

1歲半童遭鏡子砸中 口鼻冒血不..

喬治王子跳芭蕾被女主播嘲笑 網..

金卡戴珊新廣告修圖腳趾頭變6根

拒南韓哥搭訕 櫻花妹遭扯髮狠踹

電子菸導致「神秘肺病」釀1死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面