怕吃感冒藥!爸一招「吸管45°角」神造機關…女兒秒喝光 網試用驚:有效

▲▼怕吃感冒藥!爸一招「吸管45°角」神造機關…女兒秒喝光。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲為了讓孩子吃藥,爸爸可是想破頭打造神機關。(圖/翻攝自爆廢公社)

網搜小組/綜合報導

雖然很多感冒藥水把口味調成甜的,但小孩依舊神躲避,吃藥彷彿要了命。一名爸爸眼看女兒不肯乖乖吃藥,默默在奶茶鋁箔包上挖了一個洞,吸管一插45度角,感冒糖漿直接被女兒吸到見底,瞬間解決了困擾。

從該名爸爸PO在臉書「爆廢公社」照片可見,奶茶鋁箔包插著一根吸管,與平常相比沒有差別,但往背面一看可是超驚喜,瓶身竟挖出了一個小洞,原本應該插在奶茶裡的吸管,直接貫穿到背後的小藥罐裡,真相瞬間大公開。

請繼續往下閱讀...

爸爸騙人技術極為高超,小孩子瞬間被騙得團團轉,乖乖把感冒糖漿全喝了,但這方法可不是百試百靈驗,可是得好好把握。爸爸在貼文上透露,「各位也有小孩不吃藥的困擾嗎.......?但這招只用了一次就沒用了。」

▲▼怕吃感冒藥!爸一招「吸管45°角」神造機關…女兒秒喝光。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲很多網友認為,只是用一次而已,下次得換其他品牌。(圖/翻攝自爆廢公社)

老爸這一招,立刻引來4000多名網友讚爆留言說,「我也都用這招,超好用」、「用一次後,就會換其他牌子繼續」、「我是用養樂多」、「我都加在奶粉裡」、「可以騙孩子幾次」;但也有網友認為,「以後妳小孩一定很討厭麥香奶茶」、「小時候我媽都會把藥加在我最愛的布丁裡面,我就想為什麼有時候那麼苦,害我有一段時間都不喜歡布丁」、「 我試過,嘗一口她就知道是藥」、「小孩喝一口馬上吐出,現在小孩很聰明的」。

也有傳說中別人家的小孩,都會乖乖吃藥,「我女鵝(兒)都是她提醒我,時間到了她要吃藥」、「我家孩子5歲直接晉級吃藥丸了,直接解決媽媽的困擾」、「我家的特愛吃藥,都不用這樣拐」、「我兒子藥都直接拿來乾杯」、「我女兒我都是一個眼神射過去,她就乖乖拿起藥杯默默的喝下去了」、「沒這困擾,棍子亮出來,一切搞定」。

▼家長都希望孩子感冒能趕快痊癒,但吃藥這一環最頭痛。示意圖,與本文無關。(圖/取自pakutaso)

小孩,感冒,流鼻水,口罩   。(圖/記者廖明慧攝)

關鍵字:吃藥,感冒藥,感冒糖漿,爆廢公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

冷氣師傅收到客戶「感謝」 害羞..

日本玩21天看清男友 人妻:結..

爸爸帶女兒進量販店女廁 網熱議

老闆「不要用眼鏡布擦」他震驚了

12外送員包圍大苑子 他拍下車..

長榮「18金釵」帶頭周姓空服申..

滿滿蜆仔只要100!他見底部機..

妹子急拍肩「妳大便掉了」真相惹..

小被被洗10次 網嚇壞:奶茶現..

1個人去台南!回神「6菜1湯擺..

即/高鐵買一送一癱瘓 補償出爐

華航也拚了!機票來回最便宜2千..

女友兵變!學弟躲廁所抬頭嚇壞 ..

外送員加女客LINE 交友被拒..

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面