蠢情姐酒吧釣真愛 1年後遭「32吋電視砸腦」老爸都認不出!

▲艾比遭男友用32吋平板電視砸腦。(圖/翻攝自臉書)

▲艾比遭男友用32吋平板電視砸腦。(圖/翻攝自臉書)

國際中心/綜合報導

即便有愛情也不見得可以改變一個人。居住在英國曼切斯特的艾比(Abbie Brydon)日前在酒吧裡,遇見了27歲的男友休斯(Scott Hughes)兩人交往初期相當恩愛,艾比卻發現休斯的佔有欲相當強,甚至已經無法溝通的出現暴力傾向,在最後一次甚至將32吋的電視狠狠砸上艾比頭部,讓她幾乎面目全非,最後終於鼓起勇氣報警。

根據英國《每日郵報》報導,艾比跟休斯在初期交往時,身邊的朋友就警告過「休斯有些恐怖的過去」,但艾比基於兩人密切的聯繫和發生親密的關係,堅信自己已經認識「全新的休斯」,於是仍然過著甜蜜的生活。兩人交往一年左右,艾比發現休斯確實有些不同,時常懷疑所有她身邊的「異性」都是有目的性,甚至就連休斯自己的朋友,與遭到休斯的懷疑,兩人開始發生激烈的爭吵、大打出手。

艾比和休斯爭吵的幾次中,休斯多次將艾比推下樓梯、拳打腳踢,甚至為了湮滅證據,爭執結束後逼迫艾比去將傷口洗乾淨。最令艾比恐懼的,是艾比和朋友一同到澳洲度假時,休斯甚至花了300英鎊(約台幣15000元)索命連環Call,認為女友在外不忠。

接著,當艾比跟休斯一起出席休斯的朋友聚會,休斯開始質疑女友跟朋友有一腿,直到去年3月,兩人再度出現口角,艾比再也受不了男友的疑心病,於是一邊打包行李、一邊爭執,沒想到休斯突然拿起32吋的平板電視往女友頭上砸,接著一陣拳打腳踢,並將她摔進衣櫃。

艾比回憶起當下表示,「我用最後的力氣爬出家門,跟鄰居呼救」所幸鄰居立刻出來,並且協助她送上救護車,艾比的家人抵達醫院時不可置信眼前的女孩是自己認識的人。休斯遭到逮捕後以攻擊、傷害等罪被判14年有期徒刑。艾比事後向家人提到自己已經不敢在晚上睡覺,因為單隨時都會遭到傷害,「希望自己的勇敢可以讓更多遭到暴力對待的女性勇敢站出來。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

當街全武行!男子酒後嗆聲「看X小」 小女友不顧內衣走光熊抱勸架

國際熱門新聞

頭皮切口用雙手擠 「一粒超完整..

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

16歲正妹腹痛送醫 8hrs後..

失蹤兒「死了」4個月突敲門找家..

女收銀員工作一半「走進樹叢生產..

維基解密爆希拉蕊電郵 竟想讓中..

黑井飄出「爛肉腐臭味」119包..

怪女徵狗想「壞壞」 最後跟主人..

即/剛果河1渡輪沉沒!36人失..

11歲女童情書被公開 喝除草劑..

主持人嗆楊安澤:把他送回台灣

女童游泳感染食腦變形蟲 致死率..

小弟自製衣服被霸凌!大學做成官..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面