弱視翁看火車跌鳳山站鐵軌 台鐵人員趕忙「即刻救援」

記者洪正達/高雄報導

台鐵高雄段20日早上不平靜,先是路竹忠孝路平交道遭行人闖入被撞死,稍晚接近10點整,在鳳山站又發生旅客從月台跌入鐵軌,當時台鐵人員立即趕抵將人救起後,再通報消防局送往長庚醫院救治。

▲▼ 旅客跌月台            。(圖/記者洪正達翻攝)

▲台鐵鳳山站發生旅客從月台跌入鐵軌意外。(圖/記者洪正達翻攝)

請繼續往下閱讀...

當時在月台的等車的民眾表示,他目擊一名疑老翁失足跌若月台,他趕忙向台鐵人員呼救,整個驚險的救援過程僅1分鐘,老翁被救起後頭部流血,嚇得說不出話,也有其他目擊者表示,當時老翁疑似在探頭看火車去忽然腳軟跌入鐵軌中。

台鐵鳳山站表示,老翁有弱視,當時在第三月台發生意外後便緊急將他救起,並由消防局送往長庚醫院,鳳山站站長黃登瑞隨後也前往醫院探視,並詳細了解發生原因。

▲▼     台鐵跌月台        。(圖/記者洪正達翻攝)

▲台鐵人員趕緊營救老翁。(圖/記者洪正達翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最凶狠阿北!違規擺攤遭員警勸離 81歲翁見攤架遭沒入竟持鐮刀追砍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面