網美快手刀拍照打卡!cama期間限定「plantica花杯」美翻了

▲▼cama期間限定「plantica花杯」美翻             。(圖/業者提供)

▲plantica首度來台推出期間限定系列花杯。(圖/業者提供,下同)

記者曾婉婷/綜合報導

目前在全台擁有116家門市的cama café,近來動作頻頻,除了與泰山企業獨家策略結盟,首度聯名推出兩款即飲新鮮屋咖啡外;更跨界與日本花藝設計團隊「plantica」合作,推出冷、熱系列花杯,以及限量花香系濾掛包、雙層玻璃瓶等商品。每款都美翻天,勢必將吸引不少網美拍照打卡。

「plantica」為從事有關花與花藝相關業務與設計的花藝團隊,曾與愛馬仕、LVMH、資生堂等品牌跨界合作,延伸出空間設計、裝置藝術等呈現。其也為服裝或日常生活等品牌設計花卉圖案,並曾授權給PUMA、華歌爾、CONVERSE等品牌推出聯名商品。

▲▼cama期間限定「plantica花杯」美翻             。(圖/業者提供)

cama café指出,因與plantica都擁有相同理念,認為咖啡和花藝都是為大眾昇華美好生活的一種媒介,所以這次聯名9種不同繽紛華麗的花卉圖案在聯名商品上。同時,也推出兩款花香系咖啡,分別為「百蜜花園」和「花香耶加雪菲」,中杯85元、大杯100元。

cama café表示,從銷售狀況來看,夏天是單品咖啡熱銷的季節,佔比可達30%,其中高價的單品甚至可達7成,約100元以上,顯示消費者對單品咖啡的接受度有越來越高趨勢。因此,這次推出百蜜花園和花香耶加雪菲,搭配上plantica獨家授權花卉圖案,期望能再帶動銷售成長。

▲▼cama期間限定「plantica花杯」美翻             。(圖/業者提供)

cama café今年除了啟動IPO計畫,目標今年9月公開發行、年底興櫃外,更啟動品牌國際化策略,多元性發展旗下產品到不同通路,以及深化品牌公仔Beano經營,提升市場能見度。另外,預計今年第三季將推出新品牌,為結合咖啡與餐廳形式。

cama café說,於去年10月才上線的會員App,除首月創下10萬名會員加入外,每月都可吸引約1.5萬名會員加入,目前已累積19萬名會員。因此,今年也會強化會員App部份,預計將導入跨店寄杯、贈送朋友等新服務,以及「cama pay」線上支付功能。預計今年營收可達8億,展店至160家。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面