「蘆竹王陽明」猥褻辱警在台南又翻版? 警傳喚涉案人說明

記者林悅/台南報導

自稱「蘆竹王陽明」的25歲桃園市李姓男子,行經東海岸因超速遭警攔截開單,未料李男竟在員警製單時,在後方做出不雅猥褻性愛姿勢,事後還將影片上傳個人社群網站,此事在台南傳出翻版事件,1名男子在市警五分局員警查處毀損案時,也作出猥褻辱警不雅動作,警方網路巡查發現,正傳喚該男子到案說明中。

▲1名男子在市警五分局員警查處毀損案時,也作出猥褻辱警動作,警方網路巡查發現,正傳喚該男子到案說明中。(圖/記者林悅翻攝)

▲1名男子在市警五分局員警查處毀損案時,也作出猥褻辱警動作,警方網路巡查發現,正傳喚該男子到案說明中。(圖/記者林悅翻攝)

市警五分局指出,警方4月17日上午在執行網路巡查時,在臉書社群「爆料公社」發現有網友PO出「果然很囂張的蘆竹王x明」一則貼文,並附上影片,網友罵聲連連。惟警方仔細查看,發現該影片場景是五分局員警於4月5日晚上9時許接獲民眾報案,前往處理一起毀損案,當場現場有一群年輕人,處理員警忙著詢問相關人士,了解釐清案情未注意時,竟有1名男子蹲下對員警做出猥褻不雅動作,當時處理員警專注案情並未發現。

警方認該名男子的猥褻不雅動作,涉嫌有辱警情事,即於17日進行傳喚當事人到案說明中。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面