S10 5G手機3C達人動手玩:錄影即時景深讓人像更突出

▲▼S10 5G手機是Galaxy S系列尺寸最大、鏡頭數最多的機款。(圖/翻攝自三星電子官網)

▲S10 5G手機是Galaxy S系列尺寸最大、鏡頭數最多的機款。(圖/翻攝自三星電子官網)

科技中心/綜合報導

三星電子於4/5在南韓發售5G版S10手機,等同於南韓正式進入5G手機商用化年代;雖然台灣目前仍享受不到5G網路的好處、也買不到5G手機,不過已有3C達人在今年的MWC展會中實際體驗該款手機,並指出5G版的S10除了在網路速度上有所提升外,在規格上也與普通版的S10系列手機有所差異。

根據《電腦王阿達》網站的實際體驗顯示,S10 5G版是Galaxy S系列中的機型,此款手機上搭載了6.7吋Dynamic AMOLED  Infinity-O顯示器,螢幕顯示比例為 19:9、解析度則達QHD+。

▼S10 5G手機上搭載了6.7吋Dynamic AMOLED  Infinity-O顯示器。(圖/翻攝自三星電子官網)

▲▼S10 5G手機是Galaxy S系列尺寸最大、鏡頭數最多的機款。(圖/翻攝自三星電子官網)

此款5G手機不僅是Galaxy S系列中尺寸最大的機型,也是鏡頭數最多的機款(6鏡頭),其前後鏡頭都各搭載一顆3D景深相機,後置相機採用1,200 萬畫素 F2.4(PDAF、OIS)+1,200 萬畫素 F1.5/F2.4 雙光圈 77 度廣角鏡頭 (Dual Pixel、OIS )+ 1,600 萬畫素 F2.2 123度超廣角光學變焦相機與 hQVGA 3D景深鏡頭,能夠做到在錄影時即時調整景深效果。

而自拍相機則為 1,000 萬畫素 F1.8 廣角 + hQVGA 3D 景深鏡頭,與後置相機一樣能夠做到在以自拍相機錄影時即時調整景深效果,讓人像更突出。

S10 5G版手機搭載高通S855 / Exnoy 9820,配備8GB RAM/256GB ROM,但是此款手機無法再插卡擴充,採用改良4X4 MIMO,最高可支援高達7CA載波聚合,下載速度最高可達到 2.0Gbps ,可支援 5G、Sub-6GHz 和 mmWave,除可高速下載影片,還能提供更流暢的雲端遊戲、4K 視訊通話與更好的 VR、AR 體驗。

▼5G手機除了可高速下載影片,還能提供更流暢的雲端遊戲。(圖/翻攝自三星電子官網)

▲▼S10 5G手機是Galaxy S系列尺寸最大、鏡頭數最多的機款。(圖/翻攝自三星電子官網)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女乘客露屁股蛋「蓋衣躺男友腿」 他搭高鐵PO照喊冷!5千人怒炸

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面