日網友實測白襯衫x8色內衣透色度...白色內衣竟比黑色還明顯!

▲▼日本網友實測內衣透色 8色肩帶最透的是...。(圖/取自推特@mm_fashiongram)

▲日本網友特地比較各色內衣的透色程度。(圖/取自推特@mm_fashiongram,下同)

國際中心/綜合外電報導

大部分的女生在夏天穿白色上衣時,為了不讓內衣的顏色透出來,通常都會在裡面穿上白色內衣,甚至有日本學校規定女學生穿制服時,一定要穿白色內衣。然而日本一名經常在網路上分享穿搭技巧的網友則以實驗證實,其實最容易透出白色上衣的內衣顏色竟是白色,徹底推翻所有人的思考模式。

日本推特帳號「momo@新しいSNSファッション誌」19日po出一系列實驗結果,分別以白色、米色、黑色、桃紅色、淡紫色、深藍色、酒紅色、薄荷綠內衣,外搭上白色T恤與白色襯衫測試,沒想到實驗結果卻跌破眾人眼鏡。根據照片可以看到,黑色與桃紅色的內衣意外地不太明顯,反而是大家常穿的白色內衣,最為明顯。

▲▼日本網友實測內衣透色 8色肩帶最透的是...。(圖/取自推特@mm_fashiongram)

網友總和實驗結果表示,最不容易透出白色上衣的內衣色系為米色,依序往下排列則是粉紫色、粉紅色等色系,再來則是藍色、黑色,最後才是白色。另外,她也提醒大家,除了要避開白色上衣配白色內衣的組合外,雪紡衫比起T恤更容易透出內衣顏色。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

人妻喜知懷孕要打營養針卻被墮胎

醫喜接生龍鳳胎 見小女嬰被半截..

19歲雪球妹爆紅!劈「一字馬」..

脫北母與兒在南韓餓死 冰箱空的

12歲小妹「撿垃圾突破水」 熬..

肚裡藏天使 超音波照驚見守護神

湖邊釣起巨鱷 嚇歪剪斷釣魚線

小弟「被問泰國首都」下秒2顆子..

女友錄下「男友水中拿鑽戒求婚」..

「魚尾獅塔」拆除 下月最後開放

過世嬤房傳腳步聲 日網友抓4座..

「狂摔iPhone11 Pro..

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

民主黨議員評「川普施壓」:該彈..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面