孕婦北捷遇怪客!摸肚掀衣還想拍 網驚:手機全是大肚照!

▲▼孕婦,博愛座,懷孕,公車,大肚子,讓座(圖/記者姜國輝攝)

▲一名孕婦搭捷運遇上怪客,不斷想掀她衣服還摸肚子,甚至拿起手機想拍照。示意圖與本案無關。(圖/記者姜國輝攝) 

突發中心/綜合報導

許多民眾搭乘大眾運輸工具時都曾遭到其他乘客騷擾,一名孕婦就在臉書PO出她的經歷,指她在搭乘北捷板南線時一名男子突然朝她肚子貼上好孕貼紙,接著不斷想掀開她的衣服摸肚子,甚至拿出手機想拍,事後還發現他手機內充滿孕婦大肚照,讓她嚇得趕緊下車,並PO網提醒其他媽媽要注意安全。

該孕婦在臉書社團《孕媽咪心手爸媽交流》PO出文章表示,29日在捷運板南線上一名男子突然走向她,並在她肚子上貼好孕貼紙,接著就坐在她旁邊位置,期間還不斷伸手想摸她肚子,甚至還想用手機拍照,該孕婦不斷拒絕,後來男子給她看手機,裡面全是孕婦的大肚照,讓她嚇得趕緊在下一站下車,事後也提醒其他媽媽要注意不要碰到奇怪的人和事情。

文章一出,許多網友嚇得直呼噁心,「有些心理不正常的會有孕婦控耶,別看他禮貌就由他亂來」、「變態!如果是我老婆被摸,馬上揍他下去」、「好噁心!想掀衣服就是變態了!」

【更多新聞】

搜救員化身「馬蓋先」!趴魚塭爛泥挖「平行隧道」 成功救出受困2幼犬

「100元的故事,100萬的感佩」 男掉紙鈔女櫃員加班5小時找到他

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

撿屍畫面曝光!2男灌醉熱褲學妹 拖進摩鐵輪流「衝刺」還用牙刷刷下體滅證

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面