辦婚宴被要求改期!原因竟是「小姑要段考」 網憂心:以後日子不好過了

▲補辦婚宴竟被要求換婚宴,原因是「小姑要段考」。(圖/翻攝臉書爆怨公社)

▲補辦婚宴竟被要求換婚宴,原因是「小姑要段考」。(圖/翻攝臉書爆怨公社)

突發中心/綜合報導

結婚辦婚宴常有許多細節要注意,挑選日子上更是不能馬虎,然而,一名女網友就在臉書上PO文抱怨,婚宴日期原本已選定,卻因為「小姑要段考」,婆婆便要求她更換時間,讓她傻眼直問「我是要跟她結婚嗎?」文章一出,網友紛紛留言「完了,以後的小姑難搞」、「日子不好過了」。

原PO29日在臉書《爆怨公社》發文寫道,她與老公要補辦婚宴,日子已請人看好,且飯店也確定有檔期,婆婆也同意該日舉辦婚宴,但後來卻改口要求她換日期,而原因竟是老公的妹妹要段考,讓她相當傻眼。

許多網友見狀為原PO的未來擔心,留言表示「這小姑以後難搞了...」、「你確定要嫁嗎?」、「這種婆家基本上就是自私了,以後要遇到的問題更多」、「看婆婆能不能換!或者退貨!問題超級大!」

【更多新聞】

影/新莊水泥封屍凶宅開價698萬求售 不到一天時間「已售出」

嘉義幽谷橋傳墜谷!19歲騎士失控摔落15米深谷 一張廢棄軟墊奇蹟救命!

關鍵字:婚宴,農民曆,小姑,段考

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

公主貓要吹暖氣!一關掉就喵喵碎念  媽傻眼:欸這什麼態度

社會熱門新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面