狼父瘋狂性侵國中女兒1年害懷孕 「兒子兼孫子」出生秒遭棄

▲▼人口販賣,人口販運,賣淫,性侵,性販運,人蛇,非法賣淫,性犯罪,傷心,憂鬱(圖/免費圖庫Pixabay)

▲ 年僅15歲的少女被親生父親性侵致懷孕。(圖/免費圖庫Pixabay)

國際中心/綜合報導

南韓驚傳一起離譜的性侵案件,一名40多歲的父親一年內多次性侵自己年僅15歲的親生女兒,導致女兒懷孕;待女兒生下腹中的孩子以後,再將剛出生的嬰兒丟棄,被警方逮捕。

綜合韓媒報導,江原道原州市警察署25日依違反性暴力犯罪懲罰相關特例法及兒童福利法、遺棄嬰兒等罪嫌,拘捕該名44歲男子。春川地方法院原州地院指出,男子有逃亡之虞,因此發布拘捕令。

該名男子涉嫌在2017年12月起的一年間,趁妻子外出工作時,數度性侵自己正就讀國中的親生女兒,讓她因此懷孕,在2019年2月21日生下父親的小孩。這名男子隨即在22日清晨,將新生兒遺棄在原州一棟大樓前。附近居民聽見哭聲,趕緊出外查看,所幸嬰兒沒有生命危險;受害少女目前則定期至兒童保護機構接受治療。

這起事件透過媒體曝光後,迅速引起大批網友撻伐,紛紛留言表示,「他還是人嗎」、「我都要吐了,遭受親生父親這樣的虐待,到底要怎麼正常的活下去」、「道德觀比殺人犯還歪」、「好想知道媽媽在女兒懷孕的期間做了什麼,袖手旁觀也是罪」、「生下的嬰兒是自己的孩子也是孫子,太噁心了」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

6小時不斷電性愛! 土城9男「無奈」被2阿姨榨乾

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面