板橋幹道驚見「數萬根鐵釘」 刺破車胎險釀禍…警封路掃1小時

▲▼板橋信義路有民眾被散落數萬根的鐵釘刺破輪胎,警封路花一個多小時恢復交通             。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲板橋信義路有民眾被散落數萬根的鐵釘刺破輪胎,警封路花一個多小時恢復交通 。(圖/記者陳以昇翻攝)

記者陳以昇/新北報導

新北市板橋區有民眾報案指稱,開車時被滿地數萬根鐵釘刺破輪胎,差點造成車禍,要警方趕緊前往處理,板橋警分局立刻派員到場,將馬路封閉,並請清潔隊到場協助清出一條車道,目前已經恢復交通,後續將追查鐵釘掉落原因,通知當事人說明。

26日下午3時許,有民眾開車行經新北市板橋區信義路及國慶路口時,輪胎被數萬根散滿地的工業用釘槍鐵釘刺破,差點失控造成意外。警方立即派員前往了解並通知清潔隊協助。

警方到場後,果然發現板橋往土城方向的2線道上佈滿工業用鐵釘,交通大打結,車輛完全不敢開過去,由於鐵釘數量龐大,先請清潔隊清出一條車道,紓緩交通,花了一個多小時才將鐵釘清理完畢,警方後續調閱相關監視器,追查掉落鐵釘原因,將通知當事人到案說明。

今天下午3時許,新北市警方接獲民眾報案,有民眾駕車經過板橋區信義路及國慶路口時,輪胎被灑滿地的釘槍用鐵釘刺破,差點引起交通事故,轄區板橋警分局信義派出所立即派遣線上巡邏警網前往了解,到場後果然發現在信義及國慶路口發現,在板橋往土城方向的2線道上佈滿工業用訂書針。
 
因為數量頗多,到場警員除了先封閉車道外,還向附近民眾借工具先清出1線道,讓車流部會因此壅塞,同時通知清潔隊到場協助。經過近1小時,在警方與清潔隊的協助下,才將現場的釘槍用鐵釘全部掃起來,讓附近的交通維持順暢,而警方也將調閱附近監視器,追查這些佈滿馬路的工業用釘書針是誰掉落的,通知當事人到派出所說明。

關鍵字:板橋,信義路,鐵釘,封路

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

社會熱門新聞

淫僧茫喊:吸毒XX是成佛之路!

26歲男過彎連環撞「3人慘死」..

警特考班學生酒後鬧事 嗆未來學..

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

警閃電臨檢 赫見酒店妹肉色狂搖

小模洗澡到一半遭闖香閨 淫狼倒..

南下拜拜爆胎翻車 進香客1死7..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面