輔仁大學MGEM三邊雙聯創業管理碩士10週年 屢獲世界排名殊榮

▲▼輔仁大學MGEM三邊雙聯創業管理碩士10週年 屢獲世界排名殊榮。(圖/翻攝自輔仁大學MGEM官網)

▲輔仁大學聯合美國及西班牙三校共辦MGEM碩士學程,一次取得三校共頒管理碩士學位。(圖/翻攝自輔仁大學MGEM官網)

生活中心/綜合報導

台灣大學教育普及率高並致力與國際接軌,教育品質也屢在國際評比間名列前茅,其中像是輔仁大學聯合美國與西班牙巴塞隆納共同開設MGEM,只要在其中一所學校完成學業,即可獲得三校共頒的管理碩士學位,成為最國際化的創業管理課程,自2008年開辦以來,10年間在全球5大洲30多個國家培育出上百位傑出校友,並在多項世界大學排名評比中屢獲世界排名殊榮。

輔仁大學管理學院三邊雙聯創業管理碩士(Master of Entrepreneurial Management Program,簡稱MGEM)由台灣(台北)輔仁大學、美國舊金山大學USF、與西班牙(巴塞隆納)拉孟大學IQS共同開設,近期為歡慶歐亞美三校合作的MGEM十年辦學有成,同時慶祝MGEM在多項世界大學排名評比名列前茅—包括2019泰晤士高等教育 (THE)世界大學排行榜最佳管理碩士第8名;2019 QS世界大學排行榜最佳管理碩士47名;2018英國金融時報(Financial Times)全球最佳管理碩士44名等。

請繼續往下閱讀...

MGEM十週年歡慶活動第一站於去年12/11於西班牙巴塞隆那的米拉之家舉行,3/23則由輔仁大學統籌第二站,來自世界各地超過20個國家近百位的校友將先於台北101觀景俯瞰台北市區美景,晚上在台新金控大樓餐敘,第三站則預計在今年8月由舊金山大學主辦最終站,三校聯合輪流主辦同樂活動,充分活絡國際學術交流並增進校友情誼。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

情人夜「機車運屍」被警方攔檢 一開驚見女友...彰化男害羞站旁邊

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面