嘉縣議員兒張景皓被爆外遇還呼麻 妻懷孕9週崩潰流產

嘉縣商業會理事長張景皓被爆婚外情,還出國呼麻。(圖/翻攝自Facebook/當事人)

▲張景皓坦言自己做錯事,已經向妻子道歉了。(圖/翻攝自Facebook/當事人)

突發中心/綜合報導

嘉義縣商業會理事長張景皓被踢爆外遇立委陳明文辦公室的女助理,導致施姓妻子承受不了打擊流產。施女的乾爹、前基隆市議員鄭可熙指控,乾女兒還曾在出國時看到張男吸食大麻,如今雙方正在調解離婚以及贍養費,後續不排除會提出民事以及刑事告訴。

根據《自由時報》報導,鄭可熙婉拒提供施女的聯絡方式,一切都由他出面說明,乾女兒從去年開始與張男交往並登記結婚,原本預計要在今年4月以及12月分別補辦訂婚及結婚宴會,沒想到2018年底選後她就發現丈夫行為怪異,甚至在LINE上甜稱另一名女子為「鼻鼻老婆(寶貝老婆)」,後來又發現自己穿內衣的私密照被丈夫傳給友人觀賞,受不了壓力導致精神崩潰,肚子裡9週大的寶寶也因此流產。

▲大麻荷蘭。(圖/達志/美聯社)

▲施女向鄭可熙哭訴,曾在出國期間看到張景皓吸食大麻。(示意圖/達志/美聯社,與本文當事人無關)

鄭可熙還加碼指控,張景皓某次出國時曾吸食大麻,還進出賭場,現在雙方正在協調離婚,女方要求800萬元的贍養費以及每月另需支付生活費,但尚未達成共識,如果調解不成,就會提出刑事以及民事告訴。

不過,被指控為小三的立委女助理一年多前已經離職,張景皓的母親嘉義縣議員黃芳蘭則因出國聯繫不上。對於妻子的指控,張景皓坦言是自己做錯了,和女助理的曖昧對話是酒後開玩笑,大麻則是在美國加州合法嘗試過一次,賭博也是玩玩麻將而已,事後已經向妻子道歉,至於是否會離婚並支付贍養費,會在21日的調解會上進一步協商。

● 飲酒過量,有礙健康

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北韓貿易官員從大陸回來... 隔離期間偷跑去澡堂直接槍決!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面