晚上吃什麼?郭董「我們比較有錢」韓國瑜搶請客:我們有志氣...笑翻全場

地方中心/高雄報導

鴻海董事長郭台銘17日前往高雄,與韓國瑜市長簽署打造「AI高雄・智慧工農」備忘錄;出發前他PO出在高鐵上與美女服務員的合照,預告晚上會到自強夜市求推薦。對此韓國瑜笑回,一定要盡地主之誼,他們有錢、我們有志氣,所以換一個餐廳。

▲▼郭台銘、韓國瑜合體。(圖/翻攝自直播)

▲郭台銘、韓國瑜合體。(圖/記者賴君欣攝)

會中郭台銘除了邀請韓國瑜參觀鴻海全球大數據中心及超級電腦外,也提出如何加值高雄、提出鴻海的看法,並在臉書同步直播。

而出發前郭董臉書以小編的口吻提到,「等等就要和大家直播見面啦,在車上有超貼心,服務超好的美女服務員,貼美女圖,讓大家在星期天賞心悅目,等會兒見。」預告晚上要去自強夜市吃東西,請網友推薦,引起許多討論。

對此記者也問韓國瑜晚上要帶郭董吃什麼,他笑回,「我剛才已經跟總裁建議,他們來的人比較多,而我們要盡地主之誼,那總裁說『他們比較有錢』,但不行,我們有志氣,一定要請,所以我們改訂餐廳。」幽默言論,逗得大家哈哈大笑。

【更多新聞】

獨家/晚餐原來選在這裡! 韓國瑜帶郭董來吃「好料的」

影/韓國瑜合體郭台銘「啃玉米」!好吃好吃...反差萌爆眾人

一趟高鐵加碼900萬公斤 郭台銘1年內買「1000萬公斤蔬果」以高雄為主

關鍵字:郭台銘,韓國瑜,高雄市長,自強夜市

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面