影/國民黨4席立委補選僅保1 朱立倫:要成為民眾喜歡的政黨

記者蔡浩祥/台北報導

316四席立委補選結束,新北、台南、彰化、金門等四席立委補選中,國民黨僅保彰化一席。對此,前新北市長朱立倫上午前往華山藝文特區參觀「中職30周年特展」受訪強調,執政一定要獲得民今,要讓民眾支持、喜歡國民黨,而非討厭民進黨。

朱立倫今一席運動裝扮,加上文青眼鏡現身,戴上中職會長、立委吳志揚送上的中職紀念運動帽現身。談及四席立委補選,他表示,執政一定要獲得民心,國民黨一定要成為民眾支持政黨,不能指示民眾不討厭的政黨。

面對敗選的三重、台南,朱立倫指出,三重、台南一直都是非常辛苦的選區,龍介能打到這樣差距、世維在臨時起步也能打到這樣,已盡最大努力。

▲▼朱立倫參觀中職三十周年特展,朱立倫,吳志揚。(圖/記者季相儒攝)

▲新北市長朱立倫參觀中職三十周年特展。(圖/記者季相儒攝,下同)

朱立倫憂心指出,大家不能過分樂觀,去年1124之後,大家總覺得我們一定可以贏,但民進黨無論打主權牌、恐嚇牌、反中牌,對深綠選民都有一定程度的凝聚效果。

他坦言,不管是輔選、動員,大家都還有反省空間,不能夠以討厭民進黨做主要訴求,而是要支持國民黨。

談及即將到來的總統初選,朱立倫說,黨內不能再陷入初選紛擾,讓民眾失去信心。

▲▼朱立倫參觀中職三十周年特展,朱立倫。(圖/記者季相儒攝)

關鍵字:朱立倫,四席立委補選,謝龍介,鄭世維,中職30周年特展

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被撞後無人機車「自己跑走」 騎士狂追...網友忍不住笑翻

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面