超甜!高嘉瑜也在推廣農業 內湖「白石湖草莓」比日本好吃

▲▼高嘉瑜也推廣農業帶「白石湖」草莓上節目。(圖/取自高嘉瑜臉書)

▲高嘉瑜也推廣農業帶「白石湖」草莓上節目。(圖/取自高嘉瑜臉書,下同)

記者林彥臣/綜合報導

自從韓國瑜當選高雄市長以後,全台灣的政治人物與政論節目都掀起一股推廣農業與農產品的風潮,想不到身處在都會區的台北市議員高嘉瑜竟然也在新聞節目《關鍵時刻》上推廣內湖白石湖的草莓。《關鍵時刻》連日來的節目內容都在品嘗台灣美味的農產品,也讓網友戲稱節目變成了「關鍵食客」。

節目上農業網紅「Lin bay 好油」表示,「這個白草莓的品種,在日本就叫『淡雪』,但是我必須說一句公道話,淡雪在日本吃起來滿酸不好吃,可是她(高嘉瑜)的比淡雪好吃太多了。」

高嘉瑜驚呼,「超甜!超甜!超甜!而且我跟大家報告,這個草莓非常不容易栽種,因為它要在日光非常少,要控制非常好,因為日光太多就會變成紅色,但是不夠又沒辦法漂亮,它要剛剛好控制才能種出這麼漂亮的草莓」。

▲▼高嘉瑜也推廣農業帶「白石湖」草莓上節目。(圖/取自高嘉瑜臉書)

高嘉瑜表示,「然後我們還有這個,這個是叫做『桃薰』它是水蜜桃口味的草莓,這個草莓真的超好吃的,而且我大家報告,雖然牛肉好吃,但是我跟你講這個吃完超越牛肉,還想一顆再吃一顆,喔!這個水蜜桃味道真的好濃!」

高嘉瑜說,「所以你沒想到說,在內湖也能夠栽種出這麼特色的草莓,白石湖!大家到我們內湖拜拜還有……還有這個我們做的,手工做的草莓產品、草莓包大家可以吃」。

關鍵字:高嘉瑜,白石湖,草莓,關鍵時刻,港湖女神

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面