「打死我也不意外!」美餐廳爆搶蟹腳火併 夾子盤子當武器

實習記者鄭佩玟/綜合報導

這蟹腳到底多好吃?一群顧客在紐約皇后區一家中式餐廳大打出手,擺滿美味食物的現場瞬間成為格鬥擂台,原因居然只是為了搶蟹腳!一位黑人大媽日前在臉書上公布這段荒謬影片,畫面中甚至有人還拿起盤子和餐具當武器,讓人直呼「太瘋狂」。

據《梨視頻》報導,這起激情四射的「搶蟹腳大戰」發生在皇后區一家名叫Queens Buffet的中式海鮮自助餐廳裡,當時大約有十多名客人正在排隊等蟹腳,卻似乎有人耐心耗盡,當剛蒸好蟹腳被端出來時,越等越不耐煩的情緒恰好燃至最高點,一群人不約而同集體衝向取餐區。

▲▼一群客人為爭奪餐廳裡的蟹腳,打得你死我活。(圖/翻攝自YouTube)

▲一群客人為爭奪餐廳裡的蟹腳打得你死我活;有人拿到後帶著勝利的微笑。(圖/翻攝自YouTube)

從公布的畫面中可以看到,每個人都在指控對方插隊,更瞬間抄起手邊夾食物的夾子當成武器,儼然是當「鬥劍」在比拼,另外也有人不甘示弱的拿起盤子互尬,激烈的打鬥、高分貝叫罵聲不絕於耳,場面相當失控。

有一名婦女就算被朋友帶離混戰人群,腎上腺素仍然高升,心有不甘的立刻重返戰場;還有一名男子頭部掛彩依舊不忘多拿一些蟹腳。「搶蟹腳大戰」大約持續大約了3分鐘,混戰結束時所有人都狼狽不堪,有一名女子走出人群時脖子上全是血跡,但不知道究是自己的、還是別人的血;更多人即使「見紅」仍不忘多拿走一隻蟹腳,以免剛剛的勞力付出化為泡沫。

▲▼一群客人為爭奪餐廳裡的蟹腳,打得你死我活。(圖/翻攝自YouTube)

▲美國黑人大媽的臉相當嘲諷。(圖/翻攝自YouTube)

一名黑人女子布朗(Donna Brown)在臉書上直播了這場「搶蟹腳大戰」。她一邊直播一邊解說,「看看這群人為爭奪蟹腳可以鬥到什麼地步!我們目前在皇后區的一家自助餐廳裡,真的太瘋狂了!」

她接著諷刺,「我從沒見過如此無腦的人,他們竟然為了區區一盤蟹腳打得你死我活,這是我見過最瞎的場面。還好餐廳裡的蟹腳都已經被搶光了,否則照這樣繼續下去,鬧出人命我也不意外。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面