王金平宣布選總統 林濁水酸文連3發

▲▼王金平宣布參選2020總統。(圖/記者屠惠剛攝)

▲王金平宣布參選2020總統。(圖/記者屠惠剛攝)

政治中心/綜合報導

國民黨立委王金平7日召開記者會,正式宣布參選2020總統。民進黨前立委林濁水在臉書上為此一連發3文,並質疑他「親美、友日、和中」政策,「沒有辦法了解他的邏輯在哪裡」。

林濁水先是表示,台北市長柯文哲曾稱,根據世界的經驗,內閣制比總統制好,但是最可能參選總統之一的柯文哲仍說台灣選擇總統制,大家比較習慣;而王金平則一再強調,台灣應該憲改成內閣制,現在卻宣布要參選總統。

隨後,林濁水又發文,稱王金平宣布參選總統的記者會上,舊國民黨高官、部長、立委、以及企業界大老雲集,「咦,這些人不都是韓國瑜說的,台灣20年來帶領大家一起鬼混的人嗎?現在鬼混集團大集結,都來了。」

林濁水也批評,王金平雖是位實在的長者,但如今中美關係緊繃到這程度,這氣氛也只是雙方稍休息一下喘口氣而已,他卻提「親美、友日、和中」,「還是不便懷疑王金平的實在;但是還是沒有辦法了解他的邏輯在哪裡」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鋼管妹「旗袍挖空」開高衩! 人夫盯黑網襪狂拍被妻抓包

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面