2020到底選不選總統? 韓國瑜:不要吃碗內看碗外

▲高雄市長韓國瑜4日與政論節目直播表示,此次星馬行很滿意,外界的酸言酸語就像「一顆顆酸梅冒出來」。(圖/截取自《TVBS 少康戰情室》臉書直播)

▲高雄市長韓國瑜4日與政論節目直播表示,此次星馬形很滿意,外界的酸言酸語就像「一顆顆酸梅冒出來」。(圖/截取自《TVBS 少康戰情室》

突發中心/綜合報導

高雄市長韓國瑜4日晚間與《TVBS少康戰情室》進行直播,主持人趙少康問韓國瑜到底要不要選總統?韓笑答,「我現在沒有想到那個,不要吃碗內看著碗外,把份內工作做好」,並接著說希望大家能了解他的處境及對選民的諾言,表示自己現在心理壓力非常大,「一天當兩天用,能做多少算多少」。

趙少康問韓國瑜從星馬返台為什麼沒見柯文哲,更直言「大家認為柯文哲去南下最主要就是見你啊!」韓則回應雙方經溝通後時間仍喬不攏,更不曉得柯是要去拜訪誰,完全不清楚;對於這次星馬之行,韓國瑜表示非常滿意,並用「嘴對嘴、嘴對心、心對心」形容,指出將近賣了2億元的農產品。

韓國瑜進一步指出,此次行程並非受外交部安排,全用私人關係聯繫賣場,也批外界的酸言酸語就如「一顆顆酸梅冒出來」;另外,韓國瑜也向農委會喊話,直呼農委會的存在的目的就是要照顧漁民,認為農委會最少要做到獻上祝福,但他既沒感受到溫暖,反而感覺在背後戳他,讓他完全無法接受,期盼未來中央、地方齊心,讓農漁民過好日子。

直播中韓國瑜也向觀眾報告,將規劃到香港、澳門、深圳與廈門的訪問,他指出過去2年海峽兩岸停滯不前,若高雄有一張好的成績會非常棒,更強調絕不違反陸委會制訂的法令,不會簽訂任何政治協議,直呼陸委會應給予祝福,不應動輒以異樣眼光看待。

最後趙少康問到2020總統大選,韓國瑜先是回應,「幫我們高雄多多祝福,我們一定要把經濟衝起來,如果經濟衝不起來,怎麼跟高雄市民交代?」接著說「我現在沒有想到那個,不要吃碗內看著碗外,把份內工作做好。」趙少康再追問「韓柯一戰」,韓國瑜再度搬出美女說,「那時候兩個美女在互看的時候,柯文哲的眼神我越來越不敢看了!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

快訊/郭台銘宣布不參選2020..

已4組登記繳百萬!2020總統..

郭台銘不選總統的關鍵與下一步計..

內幕/郭柯王拆夥!郭台銘不想再..

韓國瑜:盡一切努力爭取郭台銘支..

郭台銘不選2020 網:台灣沒..

快訊/喜樂島推呂秀蓮參選202..

郭台銘不選 她:沉重的是韓國瑜

郭台銘棄選「柯文哲是最後稻草」

快訊/郭台銘不選2020 國民..

幕後/連民進黨都來勸郭台銘「不..

內部民調曝光 郭董內心煎熬

藍綠對決!小英43%連贏韓國瑜..

快訊/郭台銘:2020我不願參..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面