影/三明治去冰!藍莓巧克力微波「變這樣」 她一看QQ…網笑炸:食慾全無啦

網搜小組/綜合報導

大部分現代人都相當養生,會注重各種營養的攝取,也盡量不吃甜的和冰的東西。一名女網友到超商買了三明治,因為不想吃冰的,就請店員幫忙微波,加熱後的成果讓她忍不住大哭「變成這樣了」。其他人紛紛笑噴「到底為什麼會變這個顏色哈哈哈」、「賣象超差」、「食慾都沒啦」、「變暗黑料理了啦!」

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲等等……右邊那是什麼?(圖/翻攝自爆怨公社)

[廣告]請繼續往下閱讀...

「我要抱怨!」女網友在臉書《爆怨公社》貼出照片,文中表示「我只是不想吃冰的三明治請店員微波一下,就變成這樣了」。只見她買了一個藍莓巧克力的三明治,原本應該是白色的吐司夾著藍莓果醬,以及畫龍點睛的巧克力;但此時卻呈現一整坨咖啡色,已經完全失去三明治的樣子。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲嗚嗚!還我藍莓巧克力三明治啦!(圖/翻攝自爆怨公社)

原PO也說,她已經有先問店員,這個三明治能不能微波,對方則是說可以,沒想到就變成這樣了。看到貼文後,其他人紛紛留言「抱歉……讓我先笑一下」、「你這是跟『把蛋丟進微波爐加熱』同一科系」、「這個只能幫你QQ」、「變成火山熔岩三明治」、「原來這微波可以吃到爆漿三明治」。

有吃過這款三明治的網友則留言建議「我以前也會微波這個啊!沒有融成這樣過,這個微波5秒就夠了」、「退冰一下就好了不用微波」、「藍莓巧克力請店員微波按3是最好吃的」、「這是按到2或3吧!按1就好啦,10秒」、「應該10秒就差不多了」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日本達人演繹「忍者就寢法」 腳夾棉被後空翻...人瞬間消失!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面