韓國瑜出訪傳被蔡政府打壓? 國民黨:與全高雄市民為敵

▲▼ 韓國瑜以實際行動破除土包子批評  。(圖/記者洪正達攝)

▲高雄市長韓國瑜出訪。(圖/記者洪正達攝)

記者徐政璿/台北報導

高雄市長韓國瑜出訪星馬,原本安排吉隆坡市長與韓見面,但消息提前曝光喊卡,並傳出遭蔡政府雙重打壓。對此,國民黨中央回應指出,強烈譴責任何要阻止打壓韓市長的勢力,任何政治性的打壓其實都是沒自信的表現,而這樣的打壓更是跟全高雄市民和台灣人民為敵。

國民黨表示,韓國瑜出訪是拼經濟、拼觀光、拚高雄未來,這站在民生議題上絕對要不分藍綠共同支持,傳出所謂被打壓,只能說空穴絕對不會來風,強烈譴責任何要阻止打壓韓市長的勢力,任何政治性的打壓其實都是沒自信的表現,而這樣的打壓更是跟全高雄市民和台灣人民為敵。

國民黨指出,所以肯定韓國瑜的高度,更呼籲無論任何市長出訪,都應該共同樂見其成,全民當其後盾,讓軟實力及台灣的好產品可以外銷出去,真正全台發大財。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女Coser「單布刺客裝」太邪惡 網:重播3hr正常嗎?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面