女駕駛閃紅燈搶快 直撞蔬果貨車「直線滑行翻覆」

記者陳玉/台中報導

23日早上8點多,林姓女子開車行經軍福15路、和福路口時未減速,直撞郭姓駕駛的小貨車左側後輪,郭男遭撞後把方向盤往左打死,加上後方裝滿蔬果導致重心不穩,整車翻覆;警方表示,郭男行駛方向是閃黃燈、有行使優先權,林女方向則是閃紅燈、應減速禮讓,研判林女肇事責任大,但雙方速度快且未減速,詳細肇責需待鑑定結果出爐,才能進行開罰。

▲載滿蔬果的小貨車遭搶快的林女撞上,所幸2駕駛並無大礙。(圖/記者陳玉翻攝)

▲載滿蔬果的小貨車遭搶快車攔腰撞上,重心不穩翻覆路中央。(圖/記者陳玉翻攝,下同)

第五警分局交通隊小隊長蕭曉東表示,23日8點46分,34歲林女開車要去找友人,行經軍福15路、和福路口時疑似為搶快,撞上23歲郭姓男子駕駛的小貨車,郭男遭撞後受驚嚇,將方向盤往左打死,加上後方載運整車蔬果導致重心不穩,貨車朝右翻覆路中央,所幸車上準備載往餐廳的蔬果有綁牢未受損,而郭男自行爬出並無大礙,林女則是左腳踝輕傷,未送醫。

▲載滿蔬果的小貨車遭搶快的林女撞上,所幸2駕駛並無大礙。(圖/記者陳玉翻攝)

▲遭撞郭姓貨車駕駛自行爬出,林女則僅受輕傷,後續肇責需待鑑定結果出爐,才能進行開罰。

警方表示,郭男行駛方向,交通號誌為閃黃燈,而林女方向為閃紅燈,但林女疑為搶快未減速,從小貨車左側後輪方向撞上,小貨車車頭偏左後,往前滑行數公尺後朝右倒下,小客車車頭幾近全毀,但小貨車並無嚴重受損。雙方將透過保險途徑,進行後續車輛賠償事宜。

關鍵字:北屯,貨車,搶快,第五警分局,交通分隊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

這病害他小腿「破300個洞」! 睡覺要拿水桶接嘆:比罹癌還慘

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面