新婚騎士遭客運撞飛亡 妻抱4月大女兒淚崩:我什麼都沒準備...

記者陳玉/南投報導

農曆新年才過就傳憾事!黃姓男子騎車行經中興新村路口,遭一輛客運從右側撞飛,因頭部遭受重擊,送醫不治,留下新婚妻子及4個月大的女兒。黃妻獲噩耗淚崩「先生工作很辛苦,我什麼都沒有準備,很突然...」;警方據現場勘查,黃男騎乘方向是閃黃燈,有行使優先權,客運方向則是閃紅燈,但雙方速度都快且未減速,詳細肇事責任仍在釐清中。

▲黃姓騎士遭客運直撞,送醫後傷重不治。(圖/記者陳玉翻攝)

▲黃姓騎士遭客運直撞後飛彈墜地,送醫後傷重不治。(圖/記者陳玉翻攝)

▲黃姓騎士遭客運直撞,送醫後傷重不治。(圖/記者陳玉翻攝)

▲黃姓騎士遭撞後往前翻滾多圈後墜地,因頭部重創,傷重不治。(圖/記者陳玉翻攝)

南投警分局光明所長楊信立表示,此案發生於12日下午2點多,30歲黃男騎車行經文獻路、中研路口,遭一輛客運從右側撞上;據路口監視器畫面可見,黃男已騎過交叉路口一半,客運從右方出現直撞黃男,機車遭卡在客運車底往前滑行了數公尺,而黃男也往前翻滾多圈後墜地,當場失去呼吸心跳,警消人員緊急將黃男送醫,經3個多小時搶救,黃男因頭部遭受重創,傷重不治。

警初步調查,黃男當時行駛方向,交通號誌為閃黃燈,擁有行使優先權,而客運方向為閃紅燈,客運司機應禮讓黃男,而現場也留下長達超過10公尺長的煞車痕跡,但2人速度都快且均未減速,詳細肇事原因及責任還有待釐清。

▲黃男妻子。(圖/東森新聞)

▲黃男留下新婚妻子與4月大女兒,黃妻淚崩,無法接受與丈夫天人永隔的事實。(圖/東森新聞)

而不幸身亡黃姓騎士,2018年底才剛新婚,留下生產完不久的妻子及4個多月大的女兒,黃妻接獲噩耗更是悲痛淚訴,「我先生真的很認真,他的工作真的很辛苦、很辛苦,他太年輕了,我什麼都沒有準備,很突然....」,難以接受與丈夫天人永隔的事實,令人鼻酸。

關鍵字:南投,南投警分局,光明所,騎士,客運,新婚妻

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「36H李毓芬」認了影片是她!  替前夫還債「做了件傻事」

社會熱門新聞

課長性騷3女員工惹怒韓國瑜 結..

狂男猛打8旬嬤 頭縫6針腳骨斷

即/永和高中生跳13樓墜落!休..

即/休旅車對撞貨車!扭曲半毀女..

打嬤下跪 兇嫌:我有思覺失調症

「香腸王」殺女 女鬼託夢助破案

惡男6次酒駕撞死少女!裝路人圍..

新對話曝光!賓利哥怒吼:你賠得..

砍女護理師6刀 法官最終判無罪

即/猥褻小六女童 惡狼裁定收押

國道掉落血滴子 多車爆胎

國道遭輾斃 男遺體2天可修復8..

想休喪假!天兵偽造訃聞賜死3爺..

台南正統鹿耳門聖母廟 如台江不..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面