「蜜糖娃娃音」D級女模父親身分遭起底…涉「台灣民政府」害她被扣選美獎金

▲▼女模陳蘊予。(圖/翻攝自Facebook/金莎Mimi 陳蘊予)

▲女模陳蘊予。(圖/翻攝自Facebook/金莎Mimi 陳蘊予,下同)

記者葉國吏/綜合報導

2018台灣10大車模、2018世界華人小姐第二名的女模陳蘊予,有著34D、115公分逆天美腿的好身材,但看似風光的她,卻傳出去年參加選美榮獲第二名後,至今仍沒拿到獎金,原因竟是她父親疑似跟台灣民政府有關。

根據《周刊王》報導,2018年8月31日在台北小巨蛋舉辦的「2018年世界華人華裔小姐選美比賽」,陳蘊予奪下華人小姐第二名。根據主辦單位宣傳海報上透露,第二名可獲得5萬元獎金,但至今陳蘊予仍未拿到獎金。

▲▼女模陳蘊予。(圖/翻攝自Facebook/金莎Mimi 陳蘊予)

對此台灣賽區組委員主席甘詔允表示,陳蘊予父親是屢爆爭議的「台灣民政府」組織的黨員,存在「參賽資格不符」的爭議,所以才遲遲沒發獎金。甘詔允解釋,由於台灣民政府爭議不斷,加上承認台灣是日本殖民地,如果陳蘊予參賽資格沒釐清,未來到大陸參加世界區決賽,可能會導致台灣區被取消資格,所以至今未發獎金。

▲▼女模陳蘊予。(圖/翻攝自Facebook/金莎Mimi 陳蘊予)

陳蘊予因為擁有逆天長腿、34D美胸,從16歲起就半工半讀擔任模特兒,由於聲音嬌嗲被封為「蜜糖娃娃音」,也因為她多次榮獲各種比賽「第二名」,至於被認為父親跟台灣民政府有關,陳蘊予則是否認。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面