被債主「性侵餵毒」...打到骨折全身血險死!黑幫千金揭性奴歲月

▲▼日本黑幫千金天藤湘子。(圖/路透)

▲日本黑幫千金天藤湘子。(圖/路透)

記者錢玉紘/綜合報導

來自日本的天藤湘子今年51歲,有著清秀臉龐和精緻五官,看起來和一般女生沒甚麼太大差,但是一捲起袖子,就可以看到她滿身的刺青,原來她出生在一個黑道家庭裡,從小就和黑幫成員混在一起,但在少女時期也經歷過被性侵、遭到毒品控制等悲慘經歷。

天藤湘子日前把自己的經歷寫成自傳《極道之月:黑幫之女回憶錄》,內容揭露她從小接觸黑幫的生活。父親原先是黑幫老大,讓她也因此認識了很多幫派分子。但是,由於女性在黑幫中地位很低,她常被父親強迫「獻身」給其他債主或黑幫成員,遭到性侵後,有時會被弄得全身是傷,只能倒在地上,但無奈又被迫吸毒加以控制,就這樣過了5年的性奴生活。

之後,天藤湘子也有樣學樣,打架鬧事成了家常便飯,她也加入黑幫,更當過多次「大哥的女人」,但這條路一點都不好走,之後她多次遭到其他黑幫成員毆打,身上有多處傷痕,甚至有骨折、耳膜穿孔等重傷,甚至必須要動手術來復原。她提到,每次遇到一個新的男人,都以為會不一樣,「但當他們哭著跟我道歉的時候,我又原諒了,真的永遠都學不乖」。

▲▼日本黑幫千金天藤湘子。(圖/路透)

▲天藤湘子在身上刺青,紀念混黑道的歲月。(圖/路透)

不過,對天藤湘子來說,情緒上的傷痕更難以彌補。在19歲那一年,她被一名父親的債主帶到破舊的酒店,強迫注射毒品後性侵,之後被對方打到差點死亡,「我當時躺在地上,只想著『我不要死在這裡』」,終於下定決心要逃離黑幫的控制。

之後,她為了紀念這一段歲月,在肩背、手臂和雙腿刺上許多圖案,背上有一個咬著匕首的日本藝妓,她認為是代表過去那個叛逆的自己。但日本社會常認為刺青就等於黑幫,讓她常受到歧視眼光,所以即使夏天,天藤湘子還是會把刺青蓋住,現在她獨自撫養女兒,成為作家,也希望能擺脫過去的經歷﹐努力重新生活。

▼天藤湘子把自己的故事寫成回憶錄。(圖/翻攝自Amazon)

▲▼日本黑幫千金天藤湘子。(圖/翻攝自Amazon)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

欠扁鸚鵡意外入鏡測速照相機 鳥嘴狂啄:抓到違規了沒呀~

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面