開槍畫面曝!屁孩學「角頭」換彈匣狂轟30槍 現場如彈殼亂葬崗

陳以昇、陳豐德/新北報導

新北市新莊區化成路一家貿易公司前,29日上午近11時許突然傳出接連槍響,由於事發地緊鄰派出所,員警1分鐘內趕赴現場,只見一名少年持手槍不斷對公司內射擊,不聽嚇阻換彈匣連續狂轟,直到把30發子彈全數打完為止,員警對空鳴1槍後將他壓制上銬;由於少年才17歲,警方懷疑是黑幫大哥派未成年小弟開槍討賭債,以規避後續刑責。

根據目擊民眾表示,陳嫌在該貿易公司門口步行來回連續開槍,2名派出所警員聽聞火速衝到現場對他大聲喝斥,陳嫌囂張不為所動,持續朝公司裡開了30槍,警方先對空鳴槍後將他壓制上銬;陳嫌目前在派出所偵訊中,對開槍行為始終不願開口多談,目前只知疑似債務糾紛開槍示警,所幸公司裡無人受傷。

據了解,陳姓少年平時以打零工維生,一個月收入1萬多元,在2018年7、8月間,與該眼鏡貿易公司員工賭天九牌,輸了5萬多元,後來知道遭到對方詐賭,越想越氣才持槍朝公司裡開槍洩憤;自稱槍枝是去看夜景時撿到的,但警方對此說詞抱以懷疑。

▼17歲屁孩換彈匣狂轟30槍,鑑識小組在地上擺滿證物牌。(圖/記者陳以昇攝)

▲▼17歲屁孩換彈匣狂轟30槍,鑑識小組在地上擺滿證物牌。(圖/記者陳以昇攝)

鑑識人員在現場清點彈殼數量,地上擺滿一個又一個證物號碼牌,從1排到30有如亂葬崗一般,而子彈幾乎都射到了貿易公司的牆壁上。警方表示,派出所員警在聽聞槍響後1分鐘內趕抵現場,但陳姓少年像發了狂似的猛開槍,毫不理會對空鳴槍的員警,3分鐘內將其壓制在地。

由於陳姓少年被帶回派出所後隻字不談,警方懷疑幕後還有藏鏡人,可能是黑幫大哥為了討賭債,刻意叫未成年的槍手來開槍警告,將聯絡債主到案說明,並查出幕後指使者。

【相關新聞】

快訊/17歲屁孩「派出所旁」開20多槍討賭債 秒被壓制上銬

▼第30顆彈頭及證物牌。(圖/記者陳以昇攝)

▲▼17歲屁孩換彈匣狂轟30槍,鑑識小組在地上擺滿證物牌。(圖/記者陳以昇攝)

▲▼17歲屁孩換彈匣狂轟30槍,鑑識小組在地上擺滿證物牌。(圖/記者陳以昇攝)

關鍵字:角頭,彈頭,證物.新莊,詐賭,彈匣

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹警遭影射性愛影片網路瘋傳 她超痛心!決定告到底

社會熱門新聞

無良色醫師病床上性侵女病患 遭..

重機騎士摔車 友人幫阻車120..

謝政鵬再PO文悼女友:我好想回..

夫LINE:哥愛你 小三是男的..

正妹醉倒Uber 警忍笑Cal..

狼醫性侵孕婦 妻淚訴「放我們一..

文大女最後身影曝!踏上斑馬線9..

穩鵬號3幹部鎖船艙自保 特勤隊..

媽祖面前鬥毆!宮主怒逼「8+9..

3756海浬搶救船員 海巡特勤..

「我不想再吵了」女子跳樓慘死 ..

1漁工持棍相伴!穩鵬3台幹固守..

即/70歲翁「捲入耕耘機」 慘..

謝政鵬女友遭輾斃 女友父與謝哽..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面