過年最討厭聽到的10句話 朱立倫通通演給你看

政治中心/綜合報導

過年將至,最怕親友問的10句話,前新北市長朱立倫通通演給你看!像是「什麼時候生小孩?」、「今年有對象了嗎?」、「你現在薪水是多少?」等,他向長輩喊話,這些都是年輕人最不喜歡的10句話,不如換個方式表達關心,拿出他所推出的「祝福話紅包」。

▲▼朱立倫拍過年最討厭的10句話影片。(圖/翻攝自朱立倫臉書影片) 

▲朱立倫拍過年最討厭的10句話影片。(圖/翻攝自朱立倫臉書影片)

朱立倫24日在臉書直播,告訴大家過年時,親友最愛問的、也是年輕人最討厭聽到的10句話,像是「打算什麼時候結婚啊」、「考上哪間大學啊」、「紅包把拔先幫你收起來」、「現在在哪裡上班」、「今年有對象了嗎」、「來紅包給你,學測考得怎麼樣」、「長這麼大囉!記不記得我是誰」、「你現在薪水是多少」、「什麼時候生小孩啊」、「要不要再生一個」

朱立倫向長輩們呼籲,這些都是年輕人最不喜歡的10句話,不如換個方式表達關心,如果想不到跟年輕人聊什麼,可以拿他推出的「祝福話紅包」,款式多種,紅包上面寫的是「祝你平安」、「祝你好運」、「祝你幸福」、「祝你發大財」、「豬年快樂」、「諸事大吉」。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面