白牌騎士滿口血追600M!運將「人車3連擊」狠瞪 最後結局超療癒

記者鄒鎮宇/台北報導

台北市內湖區17日晚間發生行車衝突,一輛小黃因超車而擦撞機車騎士,沒想到竟痛毆別人後肇逃600公尺,最後被騎士在成美橋引道追上。沒想到,小黃竟氣到將機車踹倒,想開車直接離開,好在兩名員警及時趕到,將場面控制住。

有網友在臉書社團「爆廢公社二館」PO出行車紀錄器,內容可以看到,騎士大喊「我等警察來,我嘴巴裡面現在滿嘴都是血,沒關係,你再這樣弄,你剛撞我跑掉已經很危險了」,而運將則一臉不悅地站在路旁,沒有多做解釋。

「我哪有撞你啦!」運將越聽越氣,直接一腳將機車踹倒,隨即上車啟動,甚至想開車衝撞騎士逃離。還好兩名員警及時出現大喊,「欸!不要動」,瞬間叫小黃靠邊停下,釐清案情。

▲▼白牌騎士滿口血追600M!運將「人車3連擊」狠瞪 最後結局超療癒。(圖/翻攝鋼鐵爸(阮橋本)臉書)

▲▼運將揍了騎士又踹車。(圖/翻攝爆廢公社二館)

▲▼白牌騎士滿口血追600M!運將「人車3連擊」狠瞪 最後結局超療癒。(圖/翻攝鋼鐵爸(阮橋本)臉書)

網友看完紛紛留言,「被計程車耽誤的黑道」、「踢車可以告毀損罪」、「警察出場太帥了!」、「不用看前段也是運將錯啊」、「原廠殼加鈦合金排氣管跟腳踏等等的....wow有得賠嘍」、「警察出場時間抓的真準,我想看他被警察叫下來是不是一樣囂張」、「一個霸氣的不要動這個有帥到」、「想知道後續」。

潭美派出所所長柯杰男指出,該起行車糾紛發生在17日晚間21時40分許,由於小黃在潭美街、安美街口想超車卻擦撞到騎士,下車後更出拳攻擊,導致沒有反擊的騎士受傷,並在肇逃600公尺後,才在成美橋旁引道被騎士攔下。

柯杰男說,雙方互不相讓才會造成擦撞,員警獲報後也立即趕到現場,由於雙方反應激烈,先讓運將離開,分開做筆錄,而騎士做完筆錄、驗傷後決定提告傷害及毀損。

▶︎小黃載客超車與機車男起衝突 司機暴怒打人踹車

▶︎運將打到騎士滿嘴血又踹翻機車 警神救援「不要動!」影片曝光

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18禁!法鬥版「愛情動作片」 打開監視器媽傻:我看了啥

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面