分手男約砲前女友慘遭押到山區痛毆 還被恐嚇潑水通電

家庭、暴力、打架、吵架、巴掌、耳光、虐待(圖/CFP)

▲男約砲前女友遭人毆打。(圖/示意圖/CFP)

地方中心/綜合報導

一名鄭姓男子和女友,不滿女友的林姓前任男友分手後還要求發生性行為,於是請楊姓男子等人處理,將對方帶往山區打斷牙齒,並恐嚇「塞到冷凍庫、身上潑水通電」!台中地檢署近日則依強盜、恐嚇取財等罪起訴楊男等7人,鄭男女友等2人則移送少年法庭。

少女和鄭姓現任男友鄭男不滿林姓前男友要求發生性行為,將此事告知楊男處理;楊男於是找了其他人約林男談判,過程中除了圍毆,還將他押到山區,恐嚇支付200萬元作為精神賠償,且現場一名少年還助勢恐嚇,以前討債做法是把人塞到冷凍庫,身上潑水通電。

案經台中地檢署調查後,認為將楊男等人私行拘禁、控制林男行動,強取身上財物,因此依涉犯恐嚇取財及強盜等罪起訴。

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

【還有其他精采新聞】

騎車撞死人 肇逃男竟辯「要去醫院做健康檢查」

冒名虐童小媽媽嗆「打我的都提告」 警:涉偽造文書、社維法

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「女老師只穿內褲」房東3人狂盯 2年偷看破萬次!私生活全曝光

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面