31歲「長毛女」PO露乳溝照找真愛 曝日有100追求者!

▲▼ 奈及利亞網紅昆·奧卡福(Queen Okafor)。(圖/翻攝自Facebook)

▲ 奧卡福近日在IG上PO出性感露照,照片中她單穿內衣、肩披薄紗,希望找到人生中的真愛。(圖/翻攝自Facebook,下同。)

國際中心/綜合報導

奈及利亞網紅昆·奧卡福(Queen Okafor),號稱是奈及利亞毛最長的女人。31歲的她日前在IG上PO出露乳照,大秀出自己的長毛豪乳照,並透露出自己正在找尋人生中的真愛。

據《tori》報導,奧卡福在當地是相當有名氣的網紅,儘管她天生毛線發達,全身上下幾乎都長滿了毛,但她一點都不自悲,反而喜歡大方地秀出自己的巨乳身材,更常常在IG上分享自己的北半球照,全身散發出自信的女王架式。

▼ 奧卡福常常大方秀出自己的「長毛北半球」, 以及她與好友們的合照。

▲▼ 奈及利亞網紅昆·奧卡福(Queen Okafor)。(圖/翻攝自Facebook)

只是前幾年一直在社群上大方曬恩愛的她,近日卻在IG上秀出清涼照表示,「單身的女王奧卡福尋找真愛的最新照片」。像是在宣告恢復單身的她,正在找尋有緣人一起共組美好生活。

▼ 奧卡福2017年8月在推特上表示,毛茸茸的女人獲得阿布加(奈及利亞首都)國立空中大學的錄取通知。(圖/翻攝自Queen Okafor推特)

▲▼ 奈及利亞網紅昆·奧卡福(Queen Okafor)。(圖/翻攝自Queen Okafor推特)

其實,奧卡福不是天生下來就長有一堆毛,身為家中5個孩子中排行第2的她,一直到21歲全身上下才突然迅速地長滿一堆毛。不過她不因此崩潰,反而曾透露自己因為長有毛髮,每天獲得至少100位追求者和崇拜者,包括已婚和單身的男人、男孩、女孩,甚至是男女同性戀也被她吸引。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

范筱梵老公「3P帝王洗」影片曝光!  2女極樂共浴左右緊貼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面