九把刀開奧迪「擦撞賓士」被吼擋路 發文澄清:拒移車的不是我

地方中心/苗栗報導

卓蘭鎮知名的旅遊景點壢西坪13日下午2時許,發生一起交通意外。當時,發生擦撞的賓士、奧迪分別停在現場等候警方到場處理,但一名網友拍下畫面表示,「雙向一堆車子都無法通行,最後是我去吼那個奧迪的車主,他才願意移走」此外,警方到場後卻發現,該輛奧迪車主竟然就是知名作家九把刀。

【14:00更新】

對此,九把刀也於臉書發文澄清並沒有不想一車,「我一開始就覺得既然大家都有保險所以拍照完畢就快點移車吧,以免擋到的車子越來越多,但是賓士車主不肯啊,堅持等警車過來處理保障雙方權益,我也只能在一直跟我前方的車子解釋狀況,附近的民眾也熱心的過來一起指揮交通等等,後來我大概多問了賓士車主兩次吧......『我們可以移車了吧?反正都拍照了也都有保險』,賓士車主也很著急,但還是不想移車,強調警察真的快到了再等一下,是他報的警,我就是只能說好吧。」

▲▼      九把刀擦撞       。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲網友大嘆,兩輛車已經嚴重造成堵塞。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲▼    九把刀擦撞         。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲奧迪車主竟然是知名作家九把刀。(圖/記者黃孟珍翻攝,下同)

一名網友在臉書社團「爆怨公社」發文表示,「只是個小擦撞而已,雙方照片拍完或是線畫一畫後,就可以把車移旁邊,但奧迪的車主卻堅持要等到警察來後,才願意移車,也要求賓士必須也等到警察來後才能移,造成雙向一堆車子無法通行,必須繞其他的遠路。」此外,該名網友也大嘆:「最後是我去吼那個奧迪的車主,他才願意移走......」對此,九把刀也發文澄清,自己沒有刻意擋道,最想移車的人是他。

警方到場後發現,奧迪車主竟然就是知名作家九把刀,而當時雙方已經都將車子移到路邊,且兩人酒測值均為零,沒有酒駕的情形,也沒有造成人員傷亡。

▲▼    九把刀擦撞         。(圖/記者黃孟珍翻攝)

事後,九把刀也在臉書發文表示,「露營下山遇到小擦撞,幸好兩台車都有保險,省下很多不必要的負面對話。」同時他也誇讚,「警察可以即時找到事故地點也是厲害,明明就很難描述,也沒有門牌,但最厲害的是開在我後面的休旅車,看我擦到了,神乎其技地往後開上坡路,直接換條路走掉,不可思議。如果是我倒車開細細的上坡路,大概要開半小時吧呵呵。」

【其他新聞】

肉圓惡父苦命兒「班上前3名」 英文繪畫、定向越野代校勇奪牌

肉圓惡爸「痛打兒」遭私刑正義 律師嘆「一年13萬件家暴」:打得完嗎?

影/「肉圓惡爸」沒加辣痛打兒!妻怒告傷害 緊急保護令凌晨4點火速通過

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:九把刀,奧迪,賓士,擋路

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女子上班遲到闖紅燈被攔下 對警撒嬌快開單:討厭死你啦

社會熱門新聞

即/女嬰猝死 4男1600顆蛋..

彰化路人轉頭1秒被撞飛亡 23..

三峽人倫悲劇 兒拿電線勒死母親

人夫偷情逾300次 跑遍全台摩..

即/台北驚傳女子墜樓!倒臥社區

醋男勒斃酒店女友 判刑12年定..

重機奔馳基隆 壓車不當自撞亡

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面