當庭「生吞借據」! 被告趴桌偷吃證物10秒鐘

▲▼當庭「生吞遺囑」 (圖/翻攝自微信/重案組37號)

▲去年也有一起「生吞證物」的荒唐事件。 (圖/翻攝自微信/重案組37號,與此次事件無關

大陸中心/綜合報導

去年10月有三名兄弟為遺囑繼承糾紛鬧上北京法院,其中一人竟把其他兄弟提供的遺囑,當庭揉成一團塞嘴裡,並配了一口水把它吞掉,沒想到近日又發生一起「生吞證物」案件,庭審時,發現案中的重要「借據」證物竟突然消失,經調閱監視器畫面後,才發現被告在問話的過程中,偷偷將其「吃進肚裡」。

根據《人民法院報》報導,本月8日下午安徽省淮北市相山區法院正在審理一起運輸公司與四人之間的借貸糾紛案,在交還證據正本時,原告出示的其中一張借據突然不見,後來透過法庭人員調閱現場監視器發現,被告在受質問過程中,默默將借據拿走,放在桌子底下,之後趴在桌上,把借據捲起來塞進嘴裡生吞進肚,過程整整持續10秒鐘。

隔日上午法官再次傳喚被告至法庭詢問,但被告對吃掉借據的行為完全不避諱,並辯稱是因為他對原告有極大怨恨,才會趁法官和原告不注意時,偷偷把借據吃掉,法官當場斥責被告,並裁定他拘留15日。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:吞證據,借據,法庭

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

越南落跑客「想入台先拍露點照」 人蛇集團還備15款雙語菜單

大陸熱門新聞

正妹直播「黃鱔塞下體」狂撈42..

酒店鋁窗突砸落!24歲女當場爆..

消防員撲火後站著吃麵 網淚心酸

陸官方打臉米娜遭虐 批CNN造..

世界已知最深「藍洞」達300米..

買冰毒卻收到冰糖…他怒報警討錢

正妹整形失敗 輕生被救再跳18..

竊賊隨機入室見1600萬現金:..

獻身凱燕哥17次 對方竟開國產..

這間公司送單身女員工「相親假」

以權謀財色 網路沙皇落馬遭雙開

遼寧女童萌嗆母:妳孩子就是笨蛋

女整型失敗輕生獲救 凌晨再跳亡

基因編輯嬰風波 賀建奎遭解雇

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面