同志哥哥「假換禮物真求婚」! 妹含淚祝:他終於找到真愛

網搜小組/綜合報導

網紅NanaQ日前發表一段感人影片,內容是她的同志哥哥Aki和一群朋友在玩聖誕節交換禮物,實際上是要給男友Edison來個大驚喜,在最後捧著花束和戒指真情告白。整個求婚過程充滿溫馨、浪漫的氛圍,在朋友們見證下,Edison感動的淚水也奪眶而出,頻頻幸福的點頭「Say Yes!」

擔任花藝設計師的Aki選在12月25日這天向男友Edison求婚,地點選在平時上班的花店,還找來許多好友、老闆娘及老闆助攻。Aki當天先是騙對方要玩交換禮物,還安排了「假抽禮物」的橋段,不知情的Edison還以為只是單純的團聚活動,殊不知一場感人的驚喜還在後頭。

請繼續往下閱讀...

在活動接近尾聲時,終於要迎來最甜蜜的「騙局」。花店老闆娘表示,自己準備了「特別獎」,其實是要故意讓Edison被抽中,隨後Aki假裝要去後頭幫忙拿禮物,結果捧著超大束白色玫瑰走到男友面前,右手還拿著定情婚戒,場面瞬間變得超溫馨。

Edison在看到戒指的當下,立刻就摀著嘴紅了眼眶,感動的倒在對方懷裡,在眾人「嫁給他」的呼聲中點頭答應。NanaQ表示,哥哥一路走來遇到不少爛男人,被騙錢、騙感情,因此這段真愛相當得來不易,同時也祝哥哥往後的日子可以幸福,「很多人會說,同志要走一輩子不容易,但不管同性或異性,兩個人要走一輩子本來就不容易,只要真心相愛,個性合得來這樣就夠了。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面