傳停水!微風南山:部分樓層水壓弱 已恢復正常

▲▼微風南山出包。(圖/記者湯興漢、林明瑋攝)

▲ 微風南山開幕第二天,自來水公司供水出問題。(圖/記者湯興漢、林明瑋攝)

記者張妤瑄/台北報導

微風南山今正式營業第2天,繼昨日剛開幕就有停電狀況,今天下午5點多又傳出全棟停水,有逛街網友更指出「還有人卡在自動洗頭機」的窘況,除了洗手間不能使用,餐廳也受到影響,但微風表示未有民眾卡在洗頭機,店家發現水太小,便暫停服務,目前已全部恢復。

對此微風表示是水壓低,「經瞭解,是供水系統有問題!部分樓層水壓較弱,稍早進行調節,目前正常供水中。」

▲微風南山。(圖/記者林明瑋攝)

▲Of cosmetics的洗頭機大熱門,但停水導致有民眾卡在上面下不來。(圖/記者林明瑋攝)

微風南山昨(1/10)正式開幕,單日吸引15萬人潮,但昨天下午發生跳電狀況,今天又有供水系統出問題,接下來要迎戰週末人潮,備受考驗。

▲▼  藍瓶咖啡,微風南山(圖/記者陳建竹攝)

▲▼ 微風南山開幕。(圖/記者林明瑋攝)

▲ 微風南山開幕首日吸引15萬人潮,但開幕就發生跳電狀況。(圖/記者陳建竹、林明瑋攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面